开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

關二 发表于 2020-5-25 14:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 15:39( F/ c/ d9 r4 @! |& T
杠精真多,明明工就很多,老板还愁找不到人上班发工资,贷下来的ppp钱没地方花出去,不要理格局小的人

) m; ]9 P  A( O. e0 W! E失業金拿的很爽...都不想上班哈.....

關二 发表于 2020-5-25 14:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 15:34
4 a9 ~6 O3 Y3 c2 e# u, ~所以失业的人都是做送货帮货的?

# F! E. K0 ]% `- q6 ?哈哈哈....當然你也可以什麼都不做....

G.. 发表于 2020-5-25 15:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Laurence 发表于 2020-05-25 13:12+ z7 m( M% H2 n& Q( l/ o6 Q  T, O
这个人好熟悉,在国内好像被人打过
2 f$ d+ M, f" B' N
被我在南山打过

G.. 发表于 2020-5-25 15:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都知道他妈家在哪里,在长乐做两面人,被我拖到南山打过,在网吧也打过,看见我就转头跑了,被我朋友在v8跟g➕门口都打过,被打了还要凑过来说我错了,然后请客吃饭,做一条狗
回复 支持 1 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 15:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G.. 发表于 2020-05-25 16:15
  M  r! j& D9 g+ t! N& k) T我都知道他妈家在哪里,在长乐做两面人,被我拖到南山打过,在网吧也打过,看见我就转头跑了,被我朋友在v8跟g➕门口都打过,被打了还要凑过来说我错了,然后请客吃饭,做一条狗

2 A- i1 ]: a  K6 |: s2 w9 ^他家人怎么会借钱让他这种败类来美国继续祸害人呢!

G.. 发表于 2020-5-25 15:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 16:20& E2 k0 A8 R- L
他家人怎么会借钱让他这种败类来美国继续祸害人呢!

3 Q  m3 z* q, S- b! T. h, D为了躲,在 中国贷款给别人花,然后做别人小弟,这种人要来狠的

小海哥 发表于 2020-5-25 15:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人说我被曝光了,吓死一跳、结果看下还是我认识的
$ ~# f2 [5 j6 H6 ~$ D& j

登录/注册后可看大图

. P4 [2 K5 q+ c3 ^' R0 \                               
登录/注册后可看大图

7 Y/ y2 C1 M. T, b) z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

K、 发表于 2020-5-25 15:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说他是废物; E) k9 n6 Y7 u  h/ J# o( t

ahmed 发表于 2020-5-25 15:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凭本事骗的钱,为什么要还

chaneldior 发表于 2020-5-25 16:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2020-05-25 16:35% m' P" w. g; S3 ~( d* T
有人说我被曝光了,吓死一跳、结果看下还是我认识的
6 y& s. d4 n" I

' R5 q' }! `7 Z6 O9 Q# @                               
登录/注册后可看大图
! I# Y& ~( e6 `$ o

登录/注册后可看大图

; l* i% W" J7 Y* {: Q3 M0 ^3 ^9 h2 a                               
登录/注册后可看大图

发表回复