开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

關二 发表于 2020-5-25 13:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 12:441 p. @# \) L7 D: t
你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

I& S4 H9 T* j( @就怕你不敢來...法拉盛超市請人....East NY外賣店請送外賣....還有酒莊請搬貨...那個適合你?冒個泡

關二 发表于 2020-5-25 13:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:47
# H' w! K8 }6 x0 o! _  F疫情企业倒了三成,现在是狼多肉小的行情,工作大把?你是多久没出门了?事情没发生在你身上,你心态可真好

6 C/ p7 f. k1 ]  S' I朋友...我長島這邊開酒莊一天都沒有關過門啊.....沒人要來上班...搬貨來不來?: }0 @: i# k- Z0 T7 S

Di o 发表于 2020-5-25 13:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友也是受害者。800刀。有图有真相9 a; f( P* b0 k

纽约加油666 发表于 2020-5-25 13:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 14:301 G, ?7 |) r" o# d4 A6 ?
朋友...我長島這邊開酒莊一天都沒有關過門啊.....沒人要來上班...搬貨來不來?
0 R6 _3 Z( i! ]/ {
就搬货送外卖 没啦?就这样?工一大把?

chaneldior 发表于 2020-5-25 13:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Di o 发表于 2020-05-25 14:41
6 R- e. [1 {. S& e$ q5 g( G我朋友也是受害者。800刀。有图有真相

4 Q: `! v- e* m! S, B哇,又出现受害者了!求真相!记得马赛克一下…

關二 发表于 2020-5-25 14:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 14:466 w4 D/ @3 r' \; J
就搬货送外卖 没啦?就这样?工一大把?

7 b# W9 u# ^4 q5 @大哥....給你個老闆做一下好不好? 工大把...怕你不敢做....批發送菜?剛好我這邊在建房子不然裝修也可以...小工180 大工300 包吃喝
% R+ z- \! B1 t& x, L

墨乡故里 发表于 2020-5-25 14:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是男是女?

纽约加油666 发表于 2020-5-25 14:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 15:27
& y3 u% ]: C: k7 p/ V( E2 h+ \  B  e7 j大哥....給你個老闆做一下好不好? 工大把...怕你不敢做....批發送菜?剛好我這邊在建房子不然裝修也可以...小工180 大工300 包吃喝3 B) U- S+ I. v

$ Y/ H8 T4 }: h所以失业的人都是做送货帮货的?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 14:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2020-05-25 15:27
: b) t, Y' u4 Q" D$ Q* `$ T  O大哥....給你個老闆做一下好不好? 工大把...怕你不敢做....批發送菜?剛好我這邊在建房子不然裝修也可以...小工180 大工300 包吃喝1 D9 S. i: z8 M, @1 Y# `

7 p8 W) F! t$ L杠精真多,明明工就很多,老板还愁找不到人上班发工资,贷下来的ppp钱没地方花出去,不要理格局小的人
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 15:39* U8 M0 }( e. ?: _9 e) o6 L) u
杠精真多,明明工就很多,老板还愁找不到人上班发工资,贷下来的ppp钱没地方花出去,不要理格局小的人
5 ^$ Q' r% m, D0 {1 Q1 I
手动点赞
. x! `- A/ k9 k! h# u, z

登录/注册后可看大图

发表回复