开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-05-25 12:20. \: k, G; f* [2 s. \1 A% ]
卧槽 现在这种情况还骗钱!而且还骗小姐姐的钱,太他妈的不是人了!算什么男人
8 |4 `) ~' N3 y
他知道我怀孕9个月了、快生孩子了,看我好欺负!因为我平时脾气好,要不是对他到处骗钱的行为看不下去了,我也不会实名和他撕~ 太多人被骗了、没人站出来所以他一直在做坏事~
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:349 S( E. N( g8 e
其实报警对你们双方都不好,因为私底下这种汇率交易是不合法的,现在只能最大希望跟银行说,不是本人操作,这种人然道真的脸面才值1000吗?被家人知道多么心寒啊!败类
7 G; |4 R7 v+ h9 G4 Z$ R% l. J
我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人
3 A/ `- l! o% i& C8 s; H0 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 11:47
  U% }7 p" I0 E+ T2 S6 @) q* G% N终于看到你自己的帖子了✌️
( T$ q% g0 w5 D3 p. Q+ K
么么哒。
$ l5 R, h' T- a9 H$ z8 T6 I) [

登录/注册后可看大图
5 J) Z6 ~& K3 ?0 \* q" J7 C) V

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 12:381 g/ L5 t7 `8 G* d2 J6 S
我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人
  i- r# y8 z1 q3 {. W0 D
现在这时期,真的朋友都得留个心眼,除非是玩的很好的,找人换汇率最好不要一次性转过去,麻烦一点几十几十转,收到一笔再发一笔!知人知面不知心啊

情报哥 发表于 2020-5-25 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 11:15
/ f% P4 m: X& @  \# i3 b8 g5 P- U幹...還剛剛在哭....就一千塊啊....現在大把地方請人上班....沒骨氣沒尊嚴不要賴到疫情頭上

/ a& R4 d3 R8 z: Y) N% r你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 11:15) z, a$ V" ?! Y( D% }! j
幹...還剛剛在哭....就一千塊啊....現在大把地方請人上班....沒骨氣沒尊嚴不要賴到疫情頭上

# }7 ?% P# U  h疫情企业倒了三成,现在是狼多肉小的行情,工作大把?你是多久没出门了?事情没发生在你身上,你心态可真好

& {  V$ ^/ ~! J8 G1 v$ R- A                               
登录/注册后可看大图
. A7 L6 ~% r! f

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

情报哥 发表于 2020-5-25 11:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们刚开始聊天的时候本来就是他本人了

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 12:44% p$ h9 n% H# w1 G$ N
你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!
; ~& o9 R) C0 H0 D3 Q

# ]0 E% u8 B8 o( D' C6 V                               
登录/注册后可看大图
! l, _5 |# o: g! N

登录/注册后可看大图
无知的人,市场倒了三成还在这做梦呢,还工作大把呢,这得疫情稳定多久后才能稳定!

许我一笔墨 发表于 2020-5-25 11:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你这里存在几个问题!  你以为!你没想!你没多想!然后事情发生了!

! B" A9 o2 [' Y                               
登录/注册后可看大图
印证了那句话!钱的事情多上进点在美国
- l8 j& ~, D2 S/ X+ N

登录/注册后可看大图

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许我一笔墨 发表于 2020-05-25 12:53
3 x5 ?6 u* d! y楼主你这里存在几个问题!  你以为!你没想!你没多想!然后事情发生了!印证了那句话!钱的事情多上进点在美国
: m6 R: R5 h% J% ^7 M' {
哈哈哈哈 怪我吃的亏不够多~ 之前身边的朋友都太靠谱了!所以没有防范意识

, W- D. z9 \' i" o                               
登录/注册后可看大图

2 i3 l' o/ s# j- y  I  ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复