开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:43
6 u+ q5 z3 G3 x; E8 z( u现在这时期,真的朋友都得留个心眼,除非是玩的很好的,找人换汇率最好不要一次性转过去,麻烦一点几十几十转,收到一笔再发一笔!知人知面不知心啊

2 Z8 `, c. [+ i+ o9 v! B本来我只想换$100-$500,也不知道哪根筋搭错了,居然一口气换了$1000。失策了!
9 K( j& i3 [8 u- }. r  M; K3 t$ O

登录/注册后可看大图

. u6 o- W. [& S                               
登录/注册后可看大图
$ I) I$ b' ]7 E3 W  I1 `

登录/注册后可看大图

Laurence 发表于 2020-5-25 12:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个人好熟悉,在国内好像被人打过

chaneldior 发表于 2020-5-25 12:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Laurence 发表于 2020-05-25 13:12: T7 }4 [! p  L) D
这个人好熟悉,在国内好像被人打过
; V5 V8 _" ?4 b* ~
据说是从中国一路骗到美国去的… 9 `2 [3 m: p6 s8 s- r) _/ k+ j& P
4 b) d! B. n$ Z1 K

登录/注册后可看大图

Laurence 发表于 2020-5-25 12:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接报警啊!

Laurence 发表于 2020-5-25 12:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chaneldior 发表于 2020-05-25 13:15: M% N) Y& O) T9 ~5 W9 G9 ^! X
据说是从中国一路骗到美国去的…

- X# f4 R  `6 s6 P/ j- i7 ]我见过,好像没记错,在国内被我的朋友一圈人打过好像,那时候是学生时候的事情!

Laurence 发表于 2020-5-25 12:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啧啧,真的是他,长乐职专读书过,被打过!

Mr@Huang 发表于 2020-5-25 12:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1000-7100不科学这价格,所以…
* U  [& _. L- D9 V( h+ O1 g, w

chaneldior 发表于 2020-5-25 12:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Laurence 发表于 2020-05-25 13:23! k2 c0 R! b* g
啧啧,真的是他,长乐职专读书过,被打过!

" J4 F7 _0 C0 q哈哈哈,之前我一朋友的男朋友也打过他,说他欠教训~额...

养猫的可妮兔 发表于 2020-5-25 12:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
骗子太恶心  长得还这么丑这么娘!祝他早日被骗!
回复 支持 2 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 12:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr@Huang 发表于 2020-05-25 13:25
% _! a; @6 L5 Q3 i% S4 B0 e; f1000-7100不科学这价格,所以…

8 Y4 i% B; z; w8 B* k9 r" o& V; @, `哈哈哈 我经常实时汇率和朋友换钱… 换了2年了, 他们有的时候直接先把人民币打给我,再让我给他们美金。因为太熟了~

发表回复