开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

纽约加油666 发表于 2020-5-25 21:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 19:37
) D% N7 x  i& H8 ^9 r8 q呵呵 你要笑死我了 现在很多餐馆工吗?你去168上面看看多不多

! T$ S# f( r* @( N2 i我在回那个人说工一大把

* l! e* i5 H3 d2 N                               
登录/注册后可看大图
你是不是理解错我意思了,现在就是工少人多!

纽约加油666 发表于 2020-5-25 21:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-05-25 20:22/ S- B6 a/ C) U( Q! u% n2 ^
都是求职的
+ r& \* @2 f/ L+ F
是的,现在行情就是工少人多,有些人还活在疫情之前呢!

纽约加油666 发表于 2020-5-25 21:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:58
9 `' S( r% D1 T孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据 2 Z0 q7 |- ^6 K+ `
给你孩子积点德吧
: o' G# M# O8 s- c! \! g
哈哈哈哈哈哈哈 你要不是本人或者跟他有关系的,我都怀疑我自己了!
回复 支持 1 反对 0

风一样的女子 发表于 2020-5-25 21:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 12:38
0 b, t; S0 U1 ^- ~1 C我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人

: a9 P# }& L, v那你还不赶紧报警,还跟他罗里吧说的干嘛,直接报警 然后把单给他看,最坏就是钱要不回来,他的倒霉.所以还是报警吧
7 _/ W" K8 ^+ N

风一样的女子 发表于 2020-5-25 21:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-05-25 13:325 h. C2 L6 L8 k0 V/ w& Y% p
1比7.1 这么好

1 ~! u/ e# H* w! S! f1 L我昨天才汇的1:7

风一样的女子 发表于 2020-5-25 21:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-05-25 13:32; b# v+ \/ U4 x* a
1比7.1 这么好

3 C8 }7 E1 X! u6 E, l7 p/ A现在汇率是这样的

小笨蛋 发表于 2020-5-25 21:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
???我不是发给你们看的吗?你们不是说现在工很好找,我回应给你们看的啊!你怎么理解的。

小笨蛋 发表于 2020-5-25 21:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那年花开花谢 发表于 2020-05-25 21:51
: w7 m5 z7 |2 Q: {麻烦你先看下都38次跟96次拨打次数... 会有戏嘛
* r: v0 X( C( z) m: P8 Z( g
???我不是发给你们看的吗?你们不是说现在工很好找,我回应给你们看的啊!你怎么理解的。

小笨蛋 发表于 2020-5-25 21:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 22:03
, O( ^! s' Q8 s0 a, w8 `/ \是的,现在行情就是工少人多,有些人还活在疫情之前呢!
- B9 }$ E' t% r1 L: M  A
是啊!有的人就是很爱抬杠。现在工景就是这样了,非说工很多。

Lcq 发表于 2020-5-25 21:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张人渣赶紧报警抓他
+ X- [9 C1 ?( W) \& ^; l

发表回复