开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生是场雷人剧 发表于 2020-05-25 12:095 e7 U0 e6 {$ O7 K5 W) ?; _8 U
这个男的我认识,满嘴跑火车,之前我朋友也是叫他帮忙去拿下支票然后被他吞了,跟他对质了很久才还回来

) X0 p1 f- t7 X, a4 [那个渣男大骗子发帖了!快去看!

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
brilliantauto 发表于 2020-05-25 11:18
/ {. E# I# J5 I: |这男的可能是穷疯了……想着走一步算一步,能拖就拖
$ P( _4 |; }* r: q3 A0 D
那个渣男大骗子在这里发帖了!第一个就是他!

Dder222 发表于 2020-5-25 23:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这傻逼长的娘炮,打扮的就像卖屁股的
回复 支持 3 反对 0

浮夸 发表于 2020-5-26 00:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这特么不就是跟那个当初骗钱的那个ouqiwu一个德行?都是当我们这些吃瓜群众傻的。他妈的。都是说账户,账号被盗。真他妈活的像个狗。中国app微信的账号和美国银行的账户同时被盗,关键还是本人账号收钱。

甜心小姐姐 发表于 2020-5-26 00:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-05-26 01:16
; L9 @% ?2 }2 b5 R4 j4 a. s这特么不就是跟那个当初骗钱的那个ouqiwu一个德行?都是当我们这些吃瓜群众傻的。他妈的。都是说账户,账号被盗。真他妈活的像个狗。中国app微信的账号和美国银行的账户同时被盗,关键还是本人账号收钱。
1 \  F  m! c0 R1 V+ r8 z7 o1 V
应该和之前那个学的。哈哈哈 ,上次那个人也说手机被病毒入侵。支付宝被盗用了。笑死掉

浮夸 发表于 2020-5-26 00:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-05-26 01:35
6 ?/ b9 o  x$ ~5 K& P+ @应该和之前那个学的。哈哈哈 ,上次那个人也说手机被病毒入侵。支付宝被盗用了。笑死掉
, [  O$ H4 V7 Y# N; {
是啊。一模一样的低智商骗局

.Benson 发表于 2020-5-26 01:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颈椎病?

kitwas 发表于 2020-5-26 02:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是我朋友的前男友 借了他几千块 人就没了。这一两个月的事情了! 我朋友也在一直找

chaneldior 发表于 2020-5-26 02:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kitwas 发表于 2020-05-26 03:06
9 _9 v6 D3 }1 g# i0 {" X他是我朋友的前男友 借了他几千块 人就没了。这一两个月的事情了! 我朋友也在一直找
% `9 b& i2 R- v, K+ ^3 D
你好啊!有联系方式吗? 我们有个受害者群!可以加她微信嘛?

kitwas 发表于 2020-5-26 02:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-26 03:08' ^2 i- E: C, I' v$ E3 u* B
你好啊!有联系方式吗? 我们有个受害者群!可以加她微信嘛?
8 {; s, r( |6 d8 p- R6 u4 c2 [
我刚发给她 她睡着了  明天她同意了 我发给你

发表回复