开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

她说。 发表于 2020-5-26 19:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人真正发照片的全是照骗,冒充富二代,还骗我朋友说银行卡刷不了让我朋友帮他点外卖。我朋友昨天知道直接炸了,把银行卡里面的钱全部转移。而且还听那男的说什么昨天要回国也不知道回没回。

西瓜凉了夏天 发表于 2020-5-26 19:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jiuhuggbbhjs 发表于 2020-5-26 20:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
看到了一丝妩媚 真是第一回在现实生活里见到妩媚的伪娘

大黑 发表于 2020-5-26 20:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早两个星期我差d跟他换一万美金了(我要美金),但他声说要回LA前一晚才可以给我支票,我说那就前一晚反正都见面不如当面wire transfer给我美金,我也支付宝转钱给他,但他说没有注册wire transfer说只能给我支票,然后我一听就知道wtf骗子一个。

chaneldior 发表于 2020-5-26 20:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大黑 发表于 2020-05-26 21:18, W9 B2 s! U/ [
早两个星期我差d跟他换一万美金了(我要美金),但他声说要回LA前一晚才可以给我支票,我说那就前一晚反正都见面不如当面wire transfer给我美金,我也支付宝转钱给他,但他说没有注册wire transfer说只能给我支票,然后我一听就知道wtf骗子一个。

n' P6 F: a0 P5 h% m1 }! \6 H3 [& H1 I幸亏你没上当啊!一万很多钱呢~~

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 20:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她说。 发表于 2020-05-26 20:39
  K5 j9 @, b+ p% N这人真正发照片的全是照骗,冒充富二代,还骗我朋友说银行卡刷不了让我朋友帮他点外卖。我朋友昨天知道直接炸了,把银行卡里面的钱全部转移。而且还听那男的说什么昨天要回国也不知道回没回。
3 A3 {1 v. O/ n" i* Z9 L& n0 s
他就是骗子,一派胡言

大黑 发表于 2020-5-26 20:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子

.123 发表于 2020-5-26 21:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人难得女的 怎么那么像娘炮
2 ]$ a( k+ ]0 ?% o& `/ Y+ [

登录/注册后可看大图

chen陈 发表于 2020-5-26 21:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
样榜在这花点小钱复印贴海报 & w5 a; S. a4 ~+ Z
' ]3 L. }. ]  j( F4 C. j- ^

登录/注册后可看大图
- a. U+ n" W5 g2 ^. ^
- a/ W, ^8 g+ X5 e7 u- \

登录/注册后可看大图

墨宇聽聲 发表于 2020-5-26 23:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:34
4 t+ P- i. N. k2 h/ N其实报警对你们双方都不好,因为私底下这种汇率交易是不合法的,现在只能最大希望跟银行说,不是本人操作,这种人然道真的脸面才值1000吗?被家人知道多么心寒啊!败类
1 [7 s* w0 @( N' R! G- W
一千刀不存在合不合法,

发表回复