开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

小女人..... 发表于 2020-5-25 21:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是就我一个人关注的点在这个骗子的头上,每张照片都是歪头,不会是被以前那些人打的吧
! u) {+ g8 H/ Q& P+ o+ g

登录/注册后可看大图

JC2588Love 发表于 2020-5-25 21:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警呗 看他怎么拿身份
3 W% }1 ^$ {; R

chaneldior 发表于 2020-5-25 22:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:586 V; J+ l4 b( ^! [/ e/ b. \
孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据
7 ^. c1 }  A/ k  P给你孩子积点德吧
3 @4 f# r2 k& p* U. ~2 a6 R
我不会为了$1000污蔑任何人。你说不是你,但钱就是去了你的银行账户。属于我的我一定要拿回来!你别再找借口狡辩了!而且你都已经骗了8个人了,可能还不止,看你怎么收拾烂摊子!
回复 支持 1 反对 0

MDZZ 发表于 2020-5-25 22:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 23:022 |" Z) A# W; z2 ~4 o7 K
我不会为了$1000污蔑任何人。你说不是你,但钱就是去了你的银行账户。属于我的我一定要拿回来!你别再找借口狡辩了!而且你都已经骗了8个人了,可能还不止,看你怎么收拾烂摊子!
  a/ b, O% b4 U7 a& }; R
你可以去他现在住的地方找他

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 22:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MDZZ 发表于 2020-05-25 23:05
* v8 Z* L7 J" l你可以去他现在住的地方找他

; l& ~) v' [$ S2 a5 b" U: T; O; b楼主不在纽约,而且还怀着身孕,这方法行不通

纽约加油666 发表于 2020-5-25 22:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-05-25 22:38
" w6 a8 ^" J0 O8 O1 {2 E$ n! Q是啊!有的人就是很爱抬杠。现在工景就是这样了,非说工很多。
5 p" W3 h: E7 z$ H$ u
很多工叫他说也说不出来了,他说叫我们去搬货

T- o3 O$ f3 I+ T- Z3 D9 Y$ z                               
登录/注册后可看大图

: ^9 d, E! w, t- n3 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MDZZ 发表于 2020-05-25 23:053 p  U- Q* s) c/ l4 V* X
你可以去他现在住的地方找他

3 S- T5 |) p3 ]4 \- ~我行动不便 而且他在芝加哥啊~& D+ {! |+ h+ u! T9 h# y6 O9 y

wanglon 发表于 2020-5-25 22:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2020-05-25 11:46
8 @) @3 _+ L3 V. T/ L超过800 就可以立案 反正你都有他的信息 也不难  还有他不是刚好在申请身份吗 他也会有很大的影响 很有可能留下什么案底哦 因为这个算是欺诈

# o" l1 p# P: ?6 ]% s换钱是犯法的,报警找死

MDZZ 发表于 2020-5-25 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 23:14) h$ j  {8 t; @  E& g& }
我行动不便 而且他在芝加哥啊~

C0 q6 c6 q/ T7 [) p% g# y( P102楼有地址,住的地方可能是亲戚。

曾經擁有 发表于 2020-5-25 22:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郁闷 被朋友借了6k 还没拿回来 几年了

发表回复