开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

墨宇聽聲 发表于 2020-5-26 23:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警立案,这种事情一定要做,让他有案底,上庭别想过,这这种垃圾留在美国会有更多人受害。然后呢也和你说说,现在小孩子都是嘴甜心狠的,你也结婚生子了,交这种朋友也不合适。
回复 支持 1 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 00:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-05-27 00:439 l1 |9 f# f* X
报警立案,这种事情一定要做,让他有案底,上庭别想过,这这种垃圾留在美国会有更多人受害。然后呢也和你说说,现在小孩子都是嘴甜心狠的,你也结婚生子了,交这种朋友也不合适。

0 c9 D* V2 F4 M9 t9 _楼主未婚前认识的骗子,已经很久没联系,骗子看到楼主在朋友圈发布想换钱,他自动找上门

~.~ 发表于 2020-5-27 01:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 10:08
9 d4 X5 @: }3 l$ i4 w( U额 我也认识他 都快两年了… 所以才被骗了
  ?; o; u& N3 f& K* n1 G3 ^
他骗了很多人,我支持你

聒噪 发表于 2020-5-27 04:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:58- B# C3 A% o0 ?% ^* g
孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据
+ Y" {$ ~6 f* r- k/ z- Y给你孩子积点德吧
1 w! m& h) e& i7 b* I
20岁属于小孩子??你20岁刚从nm下面爬出来么??这说话水平跟没读过书飞废物一样。

情报哥 发表于 2020-5-27 09:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2020-05-26 00:18
7 M* Q; b! g, A9 n8 s" m我这边缺人 敢来吗?

! y. S' B* c, u! T哪里啊!我要BK接送

levana 发表于 2020-5-27 11:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,给他留案底,等他年纪大了就知道什么是后悔的滋味了

asdfg 发表于 2020-5-27 12:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zell转账是可以取消的   看来你没了解

asdfg 发表于 2020-5-27 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-05-25 10:07
$ a0 M  b( y+ X- c我去...认识的.....丢人啊……
& M9 }7 P5 k' W2 r
zell转账是可以取消的   这点操作都不会吗?  看来你需要个男朋友

asdfg 发表于 2020-5-27 12:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chaneldior 发表于 2020-05-25 10:08% T  _' J  E* T1 P( t! ^/ }0 g
额 我也认识他 都快两年了… 所以才被骗了
" Y2 v5 c6 ~+ h/ m) p8 a
zell是可以取消的  你不懂说明你需要一个男朋友

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 12:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
asdfg 发表于 2020-05-27 13:08
  y0 p- x" h/ ?0 K& {1 S% Y( Ozell是可以取消的  你不懂说明你需要一个男朋友

8 K7 n+ K: s: W) T, |/ K看下图,zelle只有在对方没有注册zelle账户的情况下才可以取消。
$ n6 a! J8 F2 ?! u7 c: a; _
1 P; z. p- |6 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复