开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 12:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

+ v! {- ^6 V0 b! Y0 X

6 [# h4 @% k8 R8 p8 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

要个零蛋…… 发表于 2020-5-27 14:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看到北美论坛有人爆他的身份证

人定胜天 发表于 2020-5-27 14:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人是颈椎有问题吗
6 ~& B$ p! r4 s/ J, i

登录/注册后可看大图

ForFreedom 发表于 2020-5-27 19:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要个零蛋…… 发表于 2020-05-27 15:03; e; L- M5 \; b) q8 T: Z
看到北美论坛有人爆他的身份证

7 V' b; z7 N% L0 G哪个北美论坛呀

Mr@Huang 发表于 2020-5-28 01:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 13:27
* y3 V; q. A9 }" ?/ _. _9 E哈哈哈 我经常实时汇率和朋友换钱… 换了2年了, 他们有的时候直接先把人民币打给我,再让我给他们美金。因为太熟了~

* k8 X/ f2 z+ D# e! H吃亏是福
  t0 J- T7 U" ~& l; F; N# Y+ _7 F
( o7 i$ f# ?9 m2 F2 x! C9 j

NYC12 发表于 2020-5-28 13:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chaneldior 发表于 2020-05-25 12:10
; d7 W4 f& j6 [7 Y/ j有一次他好像和我说过他去拿支票,很久之前了~ 但没想到被吞了,哎~真不靠谱!

m$ B! q  N2 j  {. S- M楼主现在这人还钱给你了没有!

chaneldior 发表于 2020-5-28 14:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC12 发表于 2020-05-28 14:36
/ ?1 W7 K. S9 _8 O3 J( b/ Q楼主现在这人还钱给你了没有!

# O( P, @% M) g; k1 s) K1 J1 j还了 !别人替他还的~~ 谢谢大家的关心了!

- Q5 G" K. S: T0 d+ `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

神de血统 发表于 2020-5-31 07:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 14:30, |! v, B4 {- R$ ]; }. c
朋友...我長島這邊開酒莊一天都沒有關過門啊.....沒人要來上班...搬貨來不來?
0 n: w- T" y2 w
酒庄,全美的酒庄都没关过!

神de血统 发表于 2020-5-31 07:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 15:34
9 |, H, G  {7 L2 U; P# D9 v所以失业的人都是做送货帮货的?

2 D( c. I0 Z; S" A他说的有道理!失业只是自己不敢去做而已!不一定要做自己的老本行!

神de血统 发表于 2020-5-31 07:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 19:36
1 v  J9 E; ]' u  j% a- f+ r你去168上面看看现在哪里还有很多餐馆工给你做 很多人现在都没工作做

- M( M0 R6 m( G% K/ s: {8 r只知道麻州确实大把工,微信朋友圈每天请sushi师傅油锅炒锅到处是!而且一直发没人去!

发表回复