开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
诚实的谎言 发表于 2017-8-18 16:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 17:35
* u3 _, r5 K4 y, {嗯  现在时代不一样。老板的立场也快要改变了 ,不能还要提十年前的事

6 D  _; b( ^1 [6 t2 ^做老板做基本的原则就是结算工资送车站,别的什么都不用说,我以前也开过店,还得去机场不是更麻烦,怕麻烦就不要开店,开店了就不要麻烦!做好这两个基本原则什么老板都无话可让人说,没做好你老板在对也是错的!
回复 支持 4 反对 0

时光 发表于 2017-8-18 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店完了,在不出来道歉赔偿楼主损失电话都不用接了
回复 支持 4 反对 0

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 17:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2017-08-18 14:129 c6 p- x6 ^' H0 [# G; Y' c; B
垃圾店琅岐人的名声都被这种人搞烂了
/ e" ?: _( u! a% G
老板不是琅岐的吧
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2017-8-18 17:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick 发表于 2017-08-18 14:03/ G4 i( N. y+ h9 O
这个是老板人品的问题 这个厨房师傅用经验告诉他一切不做没事晚上走就好了 是这个理啊餐馆不就是这样不做没事拿钱就走  跟77的人吵说不准生命就有危险  你不做把事情都丢给他一个人做 人家帮他拿行李还说人家不对赶不上车 人家也是打工凭什么帮你拿
9 A1 y# h' G6 p$ s% P% [
行李好像不是po主不想自己拿 是他们不让po主去拿 如有说po主责备厨房师傅的话 也是因为厨房师傅上传图片说po主偷钱 还怪po主报警 ,这些事情好像不是po主做的也不是他主动一开始做的。事情发展到这个 不能怪厨房师傅吗。不带他回宿舍还拖延时间 也不叫老板 !报警后还继续带sushi师傅过来 既然开始厨房师傅叫po主忍气吞声了 为何到后面又带sushi师傅过去?这不是明摆了 找事吗?
4 h; I, e( U; V( H6 B' U
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-8-18 17:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己好好看上一贴,他们之前的员工说的
回复 支持 3 反对 0

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 17:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大辉 发表于 2017-08-18 16:35
* c, ~# B* c2 S& L5 A看楼主的照片也是瘦弱型的很好欺负的估计那个sushi也是看他是软柿子吧
% {9 Y- b8 S5 O) d$ e6 T1 B
这个sushi看见老板跟哈巴狗一样

睡着了 发表于 2017-8-18 17:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mango 发表于 2017-08-18 14:12
/ e$ Q! [; P8 L( `" C+ ?0 G4 s" Z2 XYellowtail也才开一年多吧?老板又在忙开新店的事情?还有说新宿舍刚搬的?现在算下也有半年多了,老板也有来开过公车,说什么新搬的宿舍老板不熟地址绝对在扯。说白了这个大厨就是在和稀泥

% m% K) L9 D" L6 O; _7 i; B/ t明白人,这个大厨也相当可恨,事情的发展就是大厨导演

8 u' h- l1 [$ q6 B                               
登录/注册后可看大图

隐身中 发表于 2017-8-18 18:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以拿偷钱这些东西和现在这些聊天记录去告店老板。告什么应该知道吧。而且老板和警察说没有在店上班,那偷钱这个事可以证明你在店上班

海的那一边 发表于 2017-8-18 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问一下这个后厨 为什么你不叫老板过来既然你也处理不了这件事。 凭什么sushi欺负他难道他还没资格报警和回嘴 报警怎么啦回嘴怎么啦。我是坏人,我不应该骂人。就应该受那个sushi垃圾的气吗。 什么理论。 说的话好像都是他自找的。  真好笑。 那个sushi或老板解释不了这件事就来诬陷偷钱也是够了。  后厨还出来做好人 你真有心帮他行李送车站你就不应该让那个sushi跟过来 在挑事。解决不了就别在这解释。 说的是人话吗。 今天要是你自己发生这事 我看你应该好脾气忍气吞声吧 呵呵。 我是坏人,我不应该骂人。一张纸 这么小的事 还有无事生非。  强烈要求曝光那个sushi师傅照片 让所有人看看 就这脾气以后哪个老板摊上都是好福气啊。
回复 支持 7 反对 0

受伤英杰 发表于 2017-8-18 18:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板很牛逼啊,还想教训下人,是没碰到硬骨头

发表回复