开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
Bryantha 发表于 2017-8-18 23:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人在一家店做久了,就觉得自己了不起,为所欲为
回复 支持 4 反对 0

饼叔 发表于 2017-8-18 23:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mcgradg 发表于 2017-08-19 00:02
+ Z: B9 O1 `# K8 E$ b& C3 K7 v5 x看了两天,看的都是Po说这个不好,说那个不好,现场情况什么样,谁都不知道,一个巴掌拍不响,没有人一上来一开口就是喊打喊杀的,你都没有错么。客观的看看自己吧。况且没有一个老板会愿意把事情搞大,把警察招来。你可能有强大的后台能把我的帖子删掉。我没有为谁。我谁都不认识。只是观察了两天觉得楼主太主观的描述自己的无辜。事实说话吧。别博取同情。也拜托大家理性的看待这事。打工的不一定都是弱者。

$ @) g7 x5 v6 i+ V肯定老板是你亲戚
回复 支持 3 反对 0

Mikeren 发表于 2017-8-19 00:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

mcgradg 发表于 2017-8-19 00:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2017-08-19 00:49
7 l3 `  G" b) s- C8 P肯定老板是你亲戚

y8 {" J6 F5 G1 K只是说出自己的想法。就变成老板亲戚了。太可笑了。

陈怪咖 发表于 2017-8-19 00:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mcgradg 发表于 2017-08-19 00:04, z6 h$ Q1 Z1 T" j6 b
积点口德吧。吃瓜群众就好好吃你的瓜。

" a8 I# |  j; `9 ~; F+ a/ d7 {他们是你亲戚吗?

海天一叶舟 发表于 2017-8-19 00:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店的投资者就是王吧,垃圾

迎风尿尿不湿鞋 发表于 2017-8-19 00:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店摆明了就是欺负人,还威胁,恐吓,尼玛谁还敢去给他上班,老板还说自己是公民,靠,公民就可以欺负人,扣留他人行李不给工资不送车站,这么屌的公民还怕曝光吗
% M+ Y! B& [) j

登录/注册后可看大图
6 f, x* D; ~7 o$ d8 d

登录/注册后可看大图

( O9 B+ w% I6 k& g3 C. e                               
登录/注册后可看大图

聪明糊涂 发表于 2017-8-19 00:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mcgradg 发表于 2017-08-19 01:13
: i* i2 p' I/ [5 a# o9 F只是说出自己的想法。就变成老板亲戚了。太可笑了。

5 [7 Z; u& h) r, x3 W你怎么知道没有人一上来就喊打喊杀?你也在那边做过吗?老铁,我也接触过,肯定是没有人一上来就喊打喊杀了,因为那是禽兽不是人
( h( ]& n6 @1 Y2 k* s5 \+ B7 ?# Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-19 00:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜 发表于 2017-08-18 16:00. h: o# U7 P" V1 t
我就想知道这么老板这管理者这sushi三位之间的关系,一般情况下离纽约这么近这sushi应该非常好请的,既然知道这位sushi师傅脾气这么烂,为什么还一直要留他在那边上班,老板做生意当然希望和气生财,而且看帖子上面回复的这sushi师傅更很多人不对眼,不是一次两次了,为什么餐馆还留这样的人上班,这三个人关系是什么样的啦!!!!!!!!!

. P# h' j4 s% w. K/ y* i, K) P脑子有坑
回复 支持 0 反对 1

吃瓜群众007 发表于 2017-8-19 02:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚才发了两小时看了上一个贴 又接这看完这个贴。事情发生到我觉得老板这别说什么几十万投资 现在影响店生意。这样的店少一家就是少祸害不少人。根本就应该关门大吉。而不是单单抵制 然后转发不去这家黑店上班。看了全部评论,了解了几位之前有在这家店上班的员工 在结合楼主的事情。别说我不是当事人 我不清楚事情来龙去脉。反正我就是相信这店老板 跟sushi大厨觉得是人类祸害

发表回复