开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
chenccyyyy 发表于 2017-8-18 18:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说这个老板以前在中国做拉皮条的,跑美国做政治**,拿了绿卡,现在已经是公民了
回复 支持 2 反对 0

chenccyyyy 发表于 2017-8-18 18:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sushi简直不是人,畜生
回复 支持 3 反对 0

chenccyyyy 发表于 2017-8-18 18:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板生孩子没有禁用词语,小弟真是可怜也有可恨之处

可乐不加冰 发表于 2017-8-18 19:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩 发表于 2017-08-18 14:00
/ N/ C0 M/ z, [( Y6 t, l我只能说,庆幸楼主是有身份的。如果,楼主不是,那就给这没素质的sushi师傅欺负惨了。简直不敢想象。
$ C1 t* s& [, L5 w, J* }5 S% q; f
没身份这个狗逼师傅就更狂了
回复 支持 1 反对 0

可乐不加冰 发表于 2017-8-18 19:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny1234 发表于 2017-08-18 16:02
$ ^2 u7 ]; U8 }/ v: t请了这样做了半天,说不做就不做的人也是头大,还要要求送赌场的人,做老板的也能自认倒霉的,毕竟多一事不如少一事!我有遇上过,不也送了,付完工资,还要送,自己还要找人替工,油费自付。我在想当时我不同意送,也会变成今天这样的话题吧。有些人因为有身份就把事情搞大的!
2 ^7 A) A7 W& [0 Q9 m9 ^8 Y& \
你她吗馁人吧

陈怪咖 发表于 2017-8-18 19:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-18 14:12/ p! x! X' y$ U" ?+ u, j  Z
垃圾店琅岐人的名声都被这种人搞烂了

k9 `3 W$ m3 |& I# @/ c! ~你怎么知道是琅岐人

时光 发表于 2017-8-18 19:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈怪咖 发表于 2017-08-18 20:31& Y& w$ T; o8 c) k- f" w- F
你怎么知道是琅岐人
  p* e9 a  d: P$ _5 L
上一贴之前打工的人告发的
回复 支持 3 反对 0

水手 发表于 2017-8-18 20:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸亏老板是美国公民不是(福州人)不然福州人脸掉大了,还有这个老板,怎么可以养条这么凶的狗,要拴紧了,咬到人这个老板就倾家荡产了。
回复 支持 5 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-18 20:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日厨师傅 发表于 2017-08-18 16:356 K- h* H+ g- i0 C, m/ h2 E
说真的,我之前刚来美就在这做,这老板比这个寿司畜生更夸张,不吹不黑,时刻满嘴粪,还动不动要威胁人,此神奇狗店,居然能做到现在,世界真是奇秒,那个老板娘,不管生意多忙,都是一幅便秘亏钱脸,经理是人前装人,人后当鬼,绝无半点虚言,此2年间,我每到新店都会提起这个鬼店的奇葩过往,唯一用处就是成为工人间的笑料,时隔2年居然居然还能在朋友圈见到爆料,实属意外,当也是情理之中。狗店必亡,此时不报,必报与其后人。

3 N" J# d" e4 K( q* x9 R7 J同病相连,在厨房都会说我家里有枪,就是个傻屌,顶他一句就像要打人,不顶他骂的很欢。

wen 发表于 2017-8-18 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店里有监控 为什么不是发他偷东西的证据
回复 支持 1 反对 0

发表回复