开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
真島吾郎 发表于 2017-8-18 15:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教训?我呸!能说出这样子的话来,下场都很惨!
- a0 x7 H  Q2 }- f你身边的人听到了怎么看你?这次你说要教训这位干了半天班的小弟,下次有可能教训身边人!我以前也遇过一个台湾人,说要治一治某个油锅师傅,下场说是人们慢慢疏远你。你算老几?美国打工还要你来教训?拍拍屁股就走!说好听点是教训,难听点是报复心态!我遇过成功的老板内心都很强大,用不着你这个小老板来教训员工
回复 支持 1 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2017-8-18 15:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
香草天堂 发表于 2017-08-18 14:01
5 J8 Z& b4 u  h+ G2 W: ^其实我认为双方都有错。可是管理者的处理方式就非常不对。要结完工资把东西还他,送他去车站就好了,也许就没今天这事。
; T0 o& {+ e% Q% ?. _- P0 i
这就说明管理者不淸楚

! j- m4 O1 H4 g# ?' g7 o  x% E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2017-8-18 16:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潜伏 发表于 2017-08-18 16:38
( R1 c) V0 T# I$ m2 G+ i, I难道是基友

2 H9 E$ I8 N2 W$ L$ D: Q/ w; {我老婆就是这么说的,这三基情四射
回复 支持 3 反对 0

陈怪咖 发表于 2017-8-18 16:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能告诉我这家店老板 和那个sushi 傻屌是哪里人吗? 准备挖他祖坟 .. 拆他灶头 睡她俩老婆 花他两钱 摔俩孩子 ..
回复 支持 4 反对 0

诚实的谎言 发表于 2017-8-18 16:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick 发表于 2017-08-18 13:28
7 g" |7 }# V9 V& h( g不管怎么样厨房师傅没错啊 他的经验告诉你的是去惹一个脾气暴躁的人是不好的 迁怒厨房师傅是不对的 你让他一个人收拾厨房凭什么还职责他

" h% o' P8 {6 M- P1 B: ~9 u自己控制不住场面还撑着,人家都让你叫老板来解决了,还硬装B,这是厨房师傅也有责任。还有都吵架了还做个屁,老板请他当管理者他就得有义务自己撑着干,凭什么叫人家给他撑着干到晚上,老板又给他高待遇了吗!我蠢头脑,老板亲戚吧7 d6 F# f' I+ E6 W1 }

梦遗老少年 发表于 2017-8-18 16:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny1234 发表于 2017-08-18 16:025 c# j: z' `( t& h
请了这样做了半天,说不做就不做的人也是头大,还要要求送赌场的人,做老板的也能自认倒霉的,毕竟多一事不如少一事!我有遇上过,不也送了,付完工资,还要送,自己还要找人替工,油费自付。我在想当时我不同意送,也会变成今天这样的话题吧。有些人因为有身份就把事情搞大的!

6 h, g5 i  H: R: z你做的是对的,打工的也的确应该尽量做到周末在不做,在美国打工都不容易

- A; U2 U4 r1 S                               
登录/注册后可看大图
不过这事我感觉老板不对,之所以搞这么大主要老板处理的方式,和厨房师傅处理的方式不对。还不给工资
9 `' B7 O' \, z/ a6 L

登录/注册后可看大图
" i( ?3 F+ X/ j

登录/注册后可看大图
( p' _: z' `& ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

mark0191 发表于 2017-8-18 16:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持报警..垃圾店.还有发偷钱的那个也可以报警请律師打官司.包赢.; q- _  g8 `# }6 ^4 l4 W
回复 支持 1 反对 0

诚实的谎言 发表于 2017-8-18 16:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整件事报警没毛病!警察来了处理完事情你老板完全可以结算工资给人送到车站什么事都没了,还什么教训别人,以为自己是谁呢!别人做的不好以后总会自食其果。总之整件事不算工资不送车站就是最大的错,你要是给人结算工资送到车站我想大家也不会偏袒受害者一方,毕竟美国餐馆吵架很正常,说不清谁对谁错,无论谁错了,谁没做了当老板的本分一定要做好,这是剧本做人原则!

erick 发表于 2017-8-18 16:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
诚实的谎言 发表于 2017-08-18 17:240 B7 q# R0 C9 o* e% {1 _
整件事报警没毛病!警察来了处理完事情你老板完全可以结算工资给人送到车站什么事都没了,还什么教训别人,以为自己是谁呢!别人做的不好以后总会自食其果。总之整件事不算工资不送车站就是最大的错,你要是给人结算工资送到车站我想大家也不会偏袒受害者一方,毕竟美国餐馆吵架很正常,说不清谁对谁错,无论谁错了,谁没做了当老板的本分一定要做好,这是剧本做人原则!

# K- D2 L+ a$ t3 \/ i# l我说的就是这个理啊 我又没说老板好 老板确实是不对啊 吵架只是他们自己的事情 老板就应该马上给工资送他走就好了 只是厨房也是个打工的说好听就是管理者 不好听就是帮忙接送上下班而已没有实权

aioros 发表于 2017-8-18 16:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny1234 发表于 2017-08-18 16:02* }4 l+ v4 K; P5 S& l
请了这样做了半天,说不做就不做的人也是头大,还要要求送赌场的人,做老板的也能自认倒霉的,毕竟多一事不如少一事!我有遇上过,不也送了,付完工资,还要送,自己还要找人替工,油费自付。我在想当时我不同意送,也会变成今天这样的话题吧。有些人因为有身份就把事情搞大的!

8 d3 Y: `2 [; j  h: o嗯  现在时代不一样。老板的立场也快要改变了 ,不能还要提十年前的事

发表回复