开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
pandaccc 发表于 2017-8-18 14:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年度大戏
回复 支持 1 反对 0

gan s s 发表于 2017-8-18 14:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick 发表于 2017-08-18 14:03  o8 Q& P, X4 N& u! x
这个是老板人品的问题 这个厨房师傅用经验告诉他一切不做没事晚上走就好了 是这个理啊餐馆不就是这样不做没事拿钱就走  跟77的人吵说不准生命就有危险  你不做把事情都丢给他一个人做 人家帮他拿行李还说人家不对赶不上车 人家也是打工凭什么帮你拿
* l2 J  e( m5 o' A
你看清楚啦--后厨事宜,老板都交给他管理了
回复 支持 3 反对 0

海阔天空li 发表于 2017-8-18 14:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店以前做过,老板太垃圾了,你好我是坏人,我不应该骂人。,那个大师傅更是垃圾中的垃圾
回复 支持 9 反对 0

新…… 发表于 2017-8-18 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得再怎么样。工资必须给员工的。
回复 支持 4 反对 0

新…… 发表于 2017-8-18 14:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 p2 X4 j% G" l; I% g

登录/注册后可看大图
日餐界真可怕 还好我是中餐

潜伏 发表于 2017-8-18 14:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
erick 发表于 2017-08-18 14:03
7 e+ k* c! b8 R0 b这个是老板人品的问题 这个厨房师傅用经验告诉他一切不做没事晚上走就好了 是这个理啊餐馆不就是这样不做没事拿钱就走  跟77的人吵说不准生命就有危险  你不做把事情都丢给他一个人做 人家帮他拿行李还说人家不对赶不上车 人家也是打工凭什么帮你拿

! V8 `% ], g" d+ r8 f这个厨房师傅是管理,他都说老板请他就是处理事情的,那他就该负责帮忙处理事情
回复 支持 3 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2017-8-18 14:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick 发表于 2017-08-18 14:03/ _4 q3 A# S2 u: _8 i% f% C
这个是老板人品的问题 这个厨房师傅用经验告诉他一切不做没事晚上走就好了 是这个理啊餐馆不就是这样不做没事拿钱就走  跟77的人吵说不准生命就有危险  你不做把事情都丢给他一个人做 人家帮他拿行李还说人家不对赶不上车 人家也是打工凭什么帮你拿
+ M- w, S1 W+ \! m; T+ g  i7 v
管理者应该有多赚老板钱吧,既然多赚了就应该负责这些事情,餐馆都是这样

从心出发 发表于 2017-8-18 14:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OMG yellowtail这间日本餐馆,这哪是餐厅,分明是土匪山寨,没有最起码对人的尊重。有些地方的人匪气太重,到哪个国家哪个地方都是改变不了的。
回复 支持 6 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2017-8-18 15:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想知道这么老板这管理者这sushi三位之间的关系,一般情况下离纽约这么近这sushi应该非常好请的,既然知道这位sushi师傅脾气这么烂,为什么还一直要留他在那边上班,老板做生意当然希望和气生财,而且看帖子上面回复的这sushi师傅更很多人不对眼,不是一次两次了,为什么餐馆还留这样的人上班,这三个人关系是什么样的啦!!!!!!!!!
回复 支持 6 反对 0

erick 发表于 2017-8-18 15:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
咕噜 发表于 2017-08-18 15:53. P4 B6 t- t* y# [* N- w% {
管理者应该有多赚老板钱吧,既然多赚了就应该负责这些事情,餐馆都是这样

8 k2 J2 ?* H% b1 y, e老板不给钱 不拿行李都是老板的错 sushi也是错 但是一个巴掌是拍不响 难道油锅没有跟sushi对骂吗 报警是为了自身安全没错 ; z- l" d) Q2 t5 G4 F

发表回复