开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
感恩 发表于 2017-8-18 12:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好遇见你 发表于 2017-08-18 13:47
6 a0 V3 y" i. Y8 o老板是公民,楼主没说自己是公民

' Z( G2 L' |  ^6 y) B看清楚帖子吧。

/ D8 O! U0 i$ M3 ~+ {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2017-8-18 13:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那些昨天的水军不见了 !哈哈哈哈

感恩 发表于 2017-8-18 13:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好遇见你 发表于 2017-08-18 13:47# ]* u, ~: A# ?4 B
老板是公民,楼主没说自己是公民

\3 w! @3 q2 k+ E" \- `我只能说,庆幸楼主是有身份的。如果,楼主不是,那就给这没素质的sushi师傅欺负惨了。简直不敢想象。
回复 支持 9 反对 0

香草天堂 发表于 2017-8-18 13:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我认为双方都有错。可是管理者的处理方式就非常不对。要结完工资把东西还他,送他去车站就好了,也许就没今天这事。
回复 支持 7 反对 0

erick 发表于 2017-8-18 13:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
七个点钟 发表于 2017-08-18 13:55( J9 {) S6 }* E9 n6 D" }5 T. P( E$ V
他是没错,最的错应该是老板。可是他又是负责人来处理这事,他也没有处理好。他就当去说服这个寿司师傅不要别吵了可是却却只让小弟忍。  当然小弟脾气可能也不好毕竟心里受委屈了被人威胁要可打他说了句有本事打我啊,这其实也能理解,最不能理解的是老板处理事情的态度,警察走了事情该结束了,送员工去车站拿东西就好了,为什么又要做的接下来报复的事情?
# \* v! j6 A0 n6 y' j! `
这个是老板人品的问题 这个厨房师傅用经验告诉他一切不做没事晚上走就好了 是这个理啊餐馆不就是这样不做没事拿钱就走  跟77的人吵说不准生命就有危险  你不做把事情都丢给他一个人做 人家帮他拿行李还说人家不对赶不上车 人家也是打工凭什么帮你拿
回复 支持 3 反对 0

香草天堂 发表于 2017-8-18 13:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩 发表于 2017-08-18 14:00
& {1 u6 \+ g& O% y: D& H  M我只能说,庆幸楼主是有身份的。如果,楼主不是,那就给这没素质的sushi师傅欺负惨了。简直不敢想象。
) B  l) Z& @" L2 a! w" z$ J
对啊,想想后来寿司师傅又跟来了,当时要没警察在,发生什么事真的很难讲
回复 支持 3 反对 0

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-8-18 13:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众的我马后炮说一句   身正不怕影儿斜 还有说是这个油锅师傅一个所谓惩罚教训   你是他爹还是他老师 你都把人家炒了(还不付工资这是后话)也不算人家老板了给人家教训?   现在也不是汉谟拉比时代以牙还牙 以眼还眼    譬如小红揍了小明一顿  为了给小明公平并不是让小明再去揍小红还回来   是让警察法律等来解决的
回复 支持 6 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-8-18 13:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我的话,肯定要和那个什么大师傅干起来,就被他砍死,我也要废了他这辈子生活不能自理…
回复 支持 7 反对 0

梦遗老少年 发表于 2017-8-18 13:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick 发表于 2017-08-18 14:037 `0 b+ c' [: J$ t+ p, r* m; E
这个是老板人品的问题 这个厨房师傅用经验告诉他一切不做没事晚上走就好了 是这个理啊餐馆不就是这样不做没事拿钱就走  跟77的人吵说不准生命就有危险  你不做把事情都丢给他一个人做 人家帮他拿行李还说人家不对赶不上车 人家也是打工凭什么帮你拿
, Y9 h) w, c% z8 c# Q
这个师傅是管理者,其实我认为他没处理好事情。当然没说他不对。
回复 支持 2 反对 0

Joke1943 发表于 2017-8-18 13:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国谁先动手谁的错。就让那个大师傅动手啊。然后反击KO。
% H  d& x. `. b( f0 V# B

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复