开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
时光 发表于 2017-8-18 13:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店琅岐人的名声都被这种人搞烂了
回复 支持 7 反对 0

Mango 发表于 2017-8-18 13:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yellowtail也才开一年多吧?老板又在忙开新店的事情?还有说新宿舍刚搬的?现在算下也有半年多了,老板也有来开过公车,说什么新搬的宿舍老板不熟地址绝对在扯。说白了这个大厨就是在和稀泥
回复 支持 19 反对 0

杨礼懃 发表于 2017-8-18 13:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

永远多遥远 发表于 2017-8-18 13:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看完了全部全部,这个厨房师傅就是寿司师傅的二腿子,连老板都不敢叫来既自私又害怕得罪寿司师傅,宁愿看着这个小弟受辱受欺负。你们这种低等道德还配自称为人吗。因果报应。你们迟早要还。上帝保佑你。
回复 支持 16 反对 0

DennyLIN 发表于 2017-8-18 13:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
整件事,处理方式有很大的问题吧
回复 支持 2 反对 0

夏天的风C 发表于 2017-8-18 13:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人感觉这样就是这么sushi老大 作人不行,你脾气不好我就得忍着。逆来顺受。凭什么?就因为你在一家店做久了。老员工。我就得看你脸色。你随便说什么难听的话都可以?凭什么?
回复 支持 9 反对 0

时光 发表于 2017-8-18 13:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能打开电脑开视频的会是平常人?除了经理跟老板谁有资格?自己好好反省吧!别在搞烂琅岐的名声
回复 支持 8 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-8-18 13:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-18 14:12# I# W. \8 u+ |: c; U
垃圾店琅岐人的名声都被这种人搞烂了
& G7 d5 o2 V5 r% v0 g) b8 ^
不是吧?你怎么知道是琅岐人啊?
回复 支持 3 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-18 13:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发帖者寻求老板处理未果,报警有问题吗?老板不发半天工资,迟了巴士,这就是最大的问题,换我我也让你店出名了,你老板教训我,?你是年龄优越感,还是你是公民就有优越感,亦或者你开着餐馆就给你资本了,走在大街上你也就是二流子一个,付我工资我喊你一句老板,不付我工资你算什么?最基本的你没做到,就别说啥了。第一个帖子那里见人就骂的那个,你都萌萌的不像话。
回复 支持 19 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2017-8-18 13:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
处理方式最错的就是管理者。 如果我是作为员工 在得不到友好的处理 忍耐后还要忍受你的嘲讽 甚至人生安全 而管理者给不了受害者一个安全的环境 这种情况下 我也会选着报警。   发生那种事情的时候。更不应该让受害人等吧 应该直接找个人带受害者去收拾行李送车站 而不是在让受害者受到心里的折磨 我就不信没有一个管理者有时间送受害人回去。还都必须要等到你们下班。   抵制这家店
回复 支持 12 反对 0

发表回复