开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
Nore. 发表于 2017-8-18 22:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人害中国人
$ ~) {, ]* {1 E* c" U1 ]8 G

登录/注册后可看大图

8 I) J  F' a5 f                               
登录/注册后可看大图
; }1 n8 m3 G/ F$ f( U* A

登录/注册后可看大图

! e; G  l" n1 N( I! h                               
登录/注册后可看大图

zero 发表于 2017-8-18 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太贱了,只会欺负自己中国人,要把这几个贱人曝光

孤岛。 发表于 2017-8-18 23:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神月之巅 发表于 2017-08-18 22:37& V4 {3 n+ R& {+ |* i
据群友说,这家店吃的也是和喂猪吃的一样。老板心情一不好,就找人骂,把气全出在员工身上。还有这位发帖污蔑小弟偷东西的。小弟要是走法律,可以告你的。我觉得有事找警察最好。难道被欺负了还呵呵笑吗。这家店真是脸皮厚的够可以的。老乡欺负老乡。这么有脾气,怎么不去其他族对抗呀。
$ `- d5 N/ z* `4 m! P* I6 \
你说对了,心情不好骂你cnm这些话都算轻的,我工作过。。
回复 支持 5 反对 0

mcgradg 发表于 2017-8-18 23:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了两天,看的都是Po说这个不好,说那个不好,现场情况什么样,谁都不知道,一个巴掌拍不响,没有人一上来一开口就是喊打喊杀的,你都没有错么。客观的看看自己吧。况且没有一个老板会愿意把事情搞大,把警察招来。你可能有强大的后台能把我的帖子删掉。我没有为谁。我谁都不认识。只是观察了两天觉得楼主太主观的描述自己的无辜。事实说话吧。别博取同情。也拜托大家理性的看待这事。打工的不一定都是弱者。
回复 支持 3 反对 1

mcgradg 发表于 2017-8-18 23:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈怪咖 发表于 2017-08-18 17:08
8 `, v, G0 U0 D& j; q能告诉我这家店老板 和那个sushi 傻屌是哪里人吗? 准备挖他祖坟 .. 拆他灶头 睡她俩老婆 花他两钱 摔俩孩子 ..

/ u! s( B0 R. ], Y' E+ G" l% P积点口德吧。吃瓜群众就好好吃你的瓜。

谁明浪子心、 发表于 2017-8-18 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家抵制这家店让他关门,分享出去是一份美德,

ChenK 发表于 2017-8-18 23:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七个点钟 发表于 2017-08-18 13:50/ [, i9 w* a: N9 T
问问等老板气消后,在和他说工资的事,是不是有点过份了??
9 X' h; J  {" b4 S  g. @0 u3 F& s
好像很复杂!

时光 发表于 2017-8-18 23:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mcgradg 发表于 2017-08-19 00:02; ?3 ~5 r+ Y6 e) O' n
看了两天,看的都是Po说这个不好,说那个不好,现场情况什么样,谁都不知道,一个巴掌拍不响,没有人一上来一开口就是喊打喊杀的,你都没有错么。客观的看看自己吧。况且没有一个老板会愿意把事情搞大,把警察招来。你可能有强大的后台能把我的帖子删掉。我没有为谁。我谁都不认识。只是观察了两天觉得楼主太主观的描述自己的无辜。事实说话吧。别博取同情。也拜托大家理性的看待这事。打工的不一定都是弱者。
  n9 \, y' N! a# P+ @
说的好鼓掌,你也看到了老板炒人不给工资不带人回去拿行李准时送到车站!还污蔑人偷钱,这几点没错吧

6 y0 |5 D6 ^, K. k                               
登录/注册后可看大图
5 X/ A1 m6 e1 e! u+ U
员工吵架添什么乱啊,早出来解决人家怎么会报警,警察出来了那老板才舍得出来!这不是自己给自己找事干嘛,丢人丢到美国来了!
$ d+ x! F( r  C+ L/ z你跟那老板熟的话记得跟他说做了美国公民别见到谁都说自己是琅岐人,省的丢人
回复 支持 6 反对 0

Bryantha 发表于 2017-8-18 23:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完 ,不管谁对谁错,都有问题!
回复 支持 1 反对 0

mark0191 发表于 2017-8-18 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mcgradg 发表于 2017-08-19 00:027 n  x, s  r' e; x

8 c- s8 S# W% Z" V/ \你家亲戚吧.快带回去看病.

发表回复