开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

Billwang 发表于 2020-2-11 21:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ttttia 发表于 2020-02-11 21:01
" L2 K& o7 Q7 [, P# L: ~! n5 D8 ~& j# _看来你是真的没遇到过好说话的福州老板

7 P( d5 N) z( p9 u5 E好老板也要有好员工 多沟通沟通

QSQ 发表于 2020-2-11 21:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2020-02-11 15:588 [9 a- R, l: R/ k9 m1 a: N
哇靠,,雷死我了

; Y3 w2 B6 ~, d( F/ L

0 x( k) M4 J7 [                               
登录/注册后可看大图

牛仔弟 发表于 2020-2-11 21:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
管他谁是谁 发表于 2020-02-11 19:56  S# S5 r8 u) P5 \$ z4 u$ h& v, a9 g
我也是在上洲碰到过一家经典极品。当天辞工还不让我走。那个宿舍真的可以拍丧尸电影
1 l: Q: E; w+ l
我那个12点的车11点回家那东西他还要扣你一个小时的钱被扣了17块他说你没有做一天. F7 l% h% S: ?- G1 r' L3 Q

hhhh 发表于 2020-2-11 22:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LiHen9 发表于 2020-02-11 20:25
6 M8 V+ f/ W; m! \9 s3 M你一定是老板派来当说客的,这种问题还要跟老板提,你问下老板叫他们夫妻睡这样的床,他们睡不?当天晚上到了,也没人接我们,态度还很差,你们一定没遇到过,真正好说话的老板。

0 c% Z% N2 X) w; z5 R哈。我只是说事实而已。

炒饭大师 发表于 2020-2-11 22:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么大的房间, 有窗户。 这样还有问题?我个人觉得很好了。反正我是没有意见了。

泡脚 发表于 2020-2-11 22:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒饭大师 发表于 2020-02-11 22:08
. H2 n3 Y8 F. g) A3 Q这么大的房间, 有窗户。 这样还有问题?我个人觉得很好了。反正我是没有意见了。

5 P: j  ^5 l, v) p+ M% [1 p你单身当然没意见,人家是夫妻挤在单人床垫上是啥心情
( c. X; o$ H) R, p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-2-11 22:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ryan15 发表于 2020-02-11 17:16
5 K% [$ j! H! [3 }( |你有没有发现那个小桌子的四个脚是啤酒瓶垫的
. S! m& G0 z: [- V5 c5 ]
厉害了朋友,我又回去看了一遍那张图片....哈哈哈

炒饭大师 发表于 2020-2-11 22:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特别是那个小桌子 4个酒瓶子 这个是艺术 他们自己不会欣赏 怪老板?

薄荷之夏 发表于 2020-2-11 22:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这年头店老板请不到人 就各种坑蒙拐骗 为了钱做有违道德的事还理所当然。

不将就 发表于 2020-2-11 22:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这家店我去过,原名叫新筷子II后来改名叫Ichiban,之前是中日餐后来下来做几天就改了店名变成all you can eat ,店里小费不好山沟沟的地方sidework也很多,老板是亭江人脸上有一条疤,看上去挺凶的,楼主住的房间就是我当时住的那间,房子确定有点旧,厨房厕所也很旧为什么什么也不好,不知道楼主知不知道厨房旁边的那个地下室是洗衣服的地方地下很旧是踩着木头的楼梯下去的,地下都是蜘蛛网然后貌似洗衣机是坏的当时,二楼的住宿条件应该会好一点,我当时是坐小巴下去的从4点半坐到凌晨1点多才到,今天看到这家店被曝光我只是把我真实的感受说出来而已.
回复 支持 5 反对 0

发表回复