开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

嘉JIA 发表于 2020-2-11 17:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ryan15 发表于 2020-02-11 17:16  t9 k# `7 r& K8 E9 o- d( m
你有没有发现那个小桌子的四个脚是啤酒瓶垫的
( r7 o: S8 {) ^" q# N
这你就不懂了  你品得出来这是啥意思不??  

林丹 发表于 2020-2-11 17:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还有这种宿舍,十几年前我上班有见过拿签语饼盒放床上睡,床垫都没有,就被子,一对夫妻来一天没作工就走了,我住他们隔壁,叫我看,什么房间,我看了一下确实太不给力了,后来老板有问我他们为什么不作,我直接告诉老板,你的房间像狗睡的谁给你作工,后来老板果断买床,其实有的老板是不去考虑这些问题,最起码的一张好的床,一个干净的被单,一个桌子,对打工的来说大老远过来工作的安慰这个是互相理解尊重,在外打工都不容易,各位老板作好老板该做的事,员工作好自己的工作,生活不易。
回复 支持 23 反对 0

啊翔翔 发表于 2020-2-11 17:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ryan15 发表于 2020-02-11 17:16) d0 K2 u: m& q8 R$ E
你有没有发现那个小桌子的四个脚是啤酒瓶垫的
9 J# T1 V9 {  f' z2 W2 _
这怕是这个老板请风水师傅摆的
回复 支持 4 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-11 17:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2020-02-11 17:23
+ W5 ?* t/ D$ y0 E5 o+ c/ Y9 T现在还有这种宿舍,十几年前我上班有见过拿签语饼盒放床上睡,床垫都没有,就被子,一对夫妻来一天没作工就走了,我住他们隔壁,叫我看,什么房间,我看了一下确实太不给力了,后来老板有问我他们为什么不作,我直接告诉老板,你的房间像狗睡的谁给你作工,后来老板果断买床,其实有的老板是不去考虑这些问题,最起码的一张好的床,一个干净的被单,一个桌子,对打工的来说大老远过来工作的安慰这个是互相理解尊重,在外打工都不容易,各位老板作好老板该做的事,员工作好自己的工作,生活不易。

) A7 \: s/ v4 d! x* v( ~5 ?8 B2 k8 f* ]没桌子都没关系,可是一定要有床,干净卫生,现在正常老板做不出这种事儿了,你要是觉得店里员工多没办法都给买床,那就去买厚的木条和木板回来自己去钉,比买的还结实耐用,你这样跟纸盒铺得一样的床谁特么敢睡啊
回复 支持 3 反对 0

腾飞集团 发表于 2020-2-11 17:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个还好了在马里兰巴尔地摩695,34出口那个老板太切糕了整个房间就一张小孩睡了席梦丝什么都没有电话尾号男了2598女的7198
回复 支持 1 反对 0

啊翔翔 发表于 2020-2-11 17:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-11 17:28( n4 c6 h  [% q1 o* P5 ], I
没桌子都没关系,可是一定要有床,干净卫生,现在正常老板做不出这种事儿了,你要是觉得店里员工多没办法都给买床,那就去买厚的木条和木板回来自己去钉,比买的还结实耐用,你这样跟纸盒铺得一样的床谁特么敢睡啊

& X8 |% J/ H! o# c# E7 D在上边嗯哼嗯哼蹦恰恰的条件都没有

嘉JIA 发表于 2020-2-11 17:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2020-02-11 17:23
: r0 N$ D' k3 [  c现在还有这种宿舍,十几年前我上班有见过拿签语饼盒放床上睡,床垫都没有,就被子,一对夫妻来一天没作工就走了,我住他们隔壁,叫我看,什么房间,我看了一下确实太不给力了,后来老板有问我他们为什么不作,我直接告诉老板,你的房间像狗睡的谁给你作工,后来老板果断买床,其实有的老板是不去考虑这些问题,最起码的一张好的床,一个干净的被单,一个桌子,对打工的来说大老远过来工作的安慰这个是互相理解尊重,在外打工都不容易,各位老板作好老板该做的事,员工作好自己的工作,生活不易。

3 o8 e" R+ f9 r& ?' r: q' E* h
: c/ @5 i6 e% J% v! K3 q

登录/注册后可看大图
  老一辈的思想已经转不过来了

啊翔翔 发表于 2020-2-11 17:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊翔翔 发表于 2020-02-11 17:30
" E& L! b8 I( s2 r; G在上边嗯哼嗯哼蹦恰恰的条件都没有

- V4 S* N, ~9 s+ N) j  r都在站在地上  哈哈哈

( c2 I; b2 Q5 k                               
登录/注册后可看大图

Mason131 发表于 2020-2-11 17:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是怕你们晚上啪啪啪..白天没精神上班

! r% W  W7 A4 O3 Z! F                               
登录/注册后可看大图
4 q# X1 y; k$ G5 e/ \

登录/注册后可看大图
6 u) Y7 @* L7 ~' M$ V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

—过客 发表于 2020-2-11 17:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都行 这老板也够坑人的

发表回复