开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

ttttia 发表于 2020-2-11 19:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-11 19:13
+ ?: C/ G9 v: x& B$ M7 s) @; E) x我还只有一个床垫我赶紧曝光我老板
5 {. B% Z+ ?2 v' z" Y+ P
那请问你是什么床垫?如果你是照片里那种薄薄的一个床垫,那我是佩服你好吗?可能是我夫妻两个太娇贵,忍受不了
回复 支持 3 反对 0

啊翔翔 发表于 2020-2-11 19:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-11 19:11$ G5 U, J; ~5 M# i. g0 D/ D
起码比我好,我只有一个床垫

( H1 M  n1 g$ W2 e4 s4 p那我把这家电话给你 你打给老板  还多一个床架  如何  他还在请人

jessie315 发表于 2020-2-11 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这床,还不如直接打地铺.

坑你没商量 发表于 2020-2-11 19:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这?请问是人睡的吗……而且还睡两个人

- a* R, `) |, n' ~- H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-2-11 19:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种店的老板基本都是很有钱 抠的要死。钱剩这么多死了棺材都会发亮 墓地都会有彩虹
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2020-2-11 19:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种床架子 影响夫妻性生活呀 肯定住不下去. 没性生活 怎么能把工和生活做好
, N& G" e+ H, Y" f8 q
回复 支持 3 反对 0

牛黄输 发表于 2020-2-11 19:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-2-11 19:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔弟 发表于 2020-02-11 16:22
6 [5 E% M) R4 c3 S- L6 S. p这个还算好的了朋友记得几年前去上州上班那个店的宿舍才不是人睡得地方地板床铺辈子都脏到不知道怎么说了做一天赶紧跑了哎

# n2 ?- o5 y7 R; h我也是在上洲碰到过一家经典极品。当天辞工还不让我走。那个宿舍真的可以拍丧尸电影

333444 发表于 2020-2-11 19:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勤劳的帅帅锅 发表于 2020-02-11 18:12" ~) j* j7 M- D' g
可以了!见过比这个垃圾10倍的都有!如果是我,老板不啰嗦!有钱赚!我可以接受!
  k! F" _3 V; c8 N! b# G
- [" l" T1 s8 ^4 m/ m( I( d

登录/注册后可看大图
.工人要求的只是基本的住宿..

ttttia 发表于 2020-2-11 20:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛黄输 发表于 2020-02-11 19:56
1 E5 H0 r  k! _" p% d& {单房出租。大窗阳光充足,随便煮,安静。学区好,购物方便。近八大道。欢迎随时来电。联系电话8148128957。曝光不如报复,我相信楼主是个有抱负的人,照这个来。
& p# u8 v. X% v% z
哇,你这个想法,厉害了" U- w6 G% X( o' \7 Y' R
回复 支持 1 反对 0

发表回复