开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-11 18:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人是怎么当上老板的???应该不是福州人吧?如果是福州人的话,就真他妈的给同胞丢人了吧??

啊翔翔 发表于 2020-2-11 18:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勤劳的帅帅锅 发表于 2020-02-11 18:12
- R5 R/ P& i. i可以了!见过比这个垃圾10倍的都有!如果是我,老板不啰嗦!有钱赚!我可以接受!
8 y' \) P+ y2 G2 B) y3 D+ S
我们找的是全日餐  这个老板店明明是中日餐 还骗我们说全日厨  人家到宿舍 这种待遇  换你试试看  

啊翔翔 发表于 2020-2-11 18:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-11 18:21
$ J) B( |4 t# e; i& F$ l. ?7 |9 k2 |我觉得住的不好还要曝光,这个有点过了
; G/ d% Q. T3 k2 W
你试试   被骗 7.8个小时地方全日餐变成中日餐 宿舍条件这样子   来回车费  在车上颠簸 浪费两天     站着说话不要疼?  
回复 支持 1 反对 0

你的头发我的手 发表于 2020-2-11 18:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这床两个人怎么睡* p% q$ k2 O$ {
回复 支持 1 反对 0

啊翔翔 发表于 2020-2-11 18:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勤劳的帅帅锅 发表于 2020-02-11 18:12
7 w+ r. K* \9 D( }5 y可以了!见过比这个垃圾10倍的都有!如果是我,老板不啰嗦!有钱赚!我可以接受!
' {. E! \& [& G( l8 g) N
这家店还在请人   可以去试试看  

莫欺少年穷、 发表于 2020-2-11 19:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这条线好像是坐旺仔车吧

- s0 A" O( I* p* K                               
登录/注册后可看大图

% M, _" s: Y  G, @& o                               
登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2020-2-11 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
起码比我好,我只有一个床垫

长乐人在PA 发表于 2020-2-11 19:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊翔翔 发表于 2020-02-11 18:509 U" G$ h# T1 y  k2 i
你试试   被骗 7.8个小时地方全日餐变成中日餐 宿舍条件这样子   来回车费  在车上颠簸 浪费两天     站着说话不要疼?  
+ u- P* ]$ y: H0 H$ D5 Q4 c
我还只有一个床垫

& g0 I) G6 J$ t7 I& k# i7 v$ l5 I0 \                               
登录/注册后可看大图
我赶紧曝光我老板

んdomiante独霸c 发表于 2020-2-11 19:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心里真黑

ttttia 发表于 2020-2-11 19:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷、 发表于 2020-02-11 19:11
9 h% L% I& e" }0 B- e这条线好像是坐旺仔车吧

7 v6 t: }. I3 r& k5 N5 K对啊,七八个小时,两天都在车上,很崩溃
9 v7 f% {/ L6 `5 }6 G3 z$ Y

发表回复