开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-11 17:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊翔翔 发表于 2020-02-11 17:30
% _- R; _9 d! I! ?9 h! U1 z在上边嗯哼嗯哼蹦恰恰的条件都没有

$ x8 K0 ~! C4 V
0 C5 U: [& m( f. p

登录/注册后可看大图
6 T/ B' N5 [- ~* F- M( k. ^/ I: ?, y. ]

登录/注册后可看大图

3 {. j' E" Y. P" c                               
登录/注册后可看大图
7 h! o) k& n: b' c

登录/注册后可看大图
翻身都能惊醒
8 e" Z  |0 W. l  I6 \

啊翔翔 发表于 2020-2-11 17:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mason131 发表于 2020-02-11 17:32
2 u/ o& S" F4 B% {9 F这是怕你们晚上啪啪啪..白天没精神上班

/ ?. G3 `7 K1 Z' P* A4 N哈哈哈   

一起笑傲江湖 发表于 2020-2-11 17:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说给你们好床,让你们每晚搞,搞出人命来,还要再去请人,老板说我也累啊,

# U. f  `) i$ D+ g4 h3 ?                               
登录/注册后可看大图
9 @' o) r  u- T( T9 Y

登录/注册后可看大图
# c1 z. Z/ I* h: |9 ~' z" N+ Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2020-2-11 18:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原谅我无耻的笑了
) f& ]' ^/ O( i/ b/ W, B

登录/注册后可看大图
酒瓶桌底第一次见
回复 支持 1 反对 0

tommy 666 发表于 2020-2-11 18:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个夫妻工晚上睡觉,啪啪动作稍微大点整床坍塌,整个房子都是滋呀滋呀声,老板故意的估计老板就住隔壁一听声音就偷窥你们

勤劳的帅帅锅 发表于 2020-2-11 18:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以了!见过比这个垃圾10倍的都有!如果是我,老板不啰嗦!有钱赚!我可以接受!

长乐人在PA 发表于 2020-2-11 18:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得住的不好还要曝光,这个有点过了

ttttia 发表于 2020-2-11 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-11 18:21
5 [6 U1 h1 q" z0 R8 E+ h7 F我觉得住的不好还要曝光,这个有点过了

: ^7 s5 \" P7 u: D# i给你们夫妻做七八个小时的车,给你们这种地方让你们睡觉,你在回来说有点过了

葬花魂 发表于 2020-2-11 18:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我现在住的宿舍床垫很短,我老公每晚睡觉脚都是伸出床外的,一米六不到吧~只能用被子把脚裹住,我心想,老板这床垫是专门给小矮人睡的吗?不过他也睡了两年^_^

南南 发表于 2020-2-11 18:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,看着好像也没那么不牢固啊

发表回复