开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

嘉JIA 发表于 2020-2-12 00:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黄郭 发表于 2020-02-11 23:03
" n* i, R+ K0 s6 Z: u老板中日餐骗全日餐,肯定是错的,楼住坐8个小时的车肯定是气疯了,老板房间是够大的床可能差一点(楼主拍的照片可能故意拍的乱七八糟的)这样才能说明住的不好,那个酒瓶子做的桌腿肯定不是老板做的,除非老板是傻逼,用万字桶都比这个好,不喜勿喷
1 ?5 {$ W- _; W, y# t# ~( ^% B5 j
哈哈哈 老弟你去上班带四个酒瓶的吗

嘉JIA 发表于 2020-2-12 00:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Billwang 发表于 2020-02-12 00:13- P4 |8 c0 K" Y2 O  V
其实这个住的不是大问题 好好跟老板讲一下 老板会差这两三百快钱吗

/ u, M  i" u+ X+ y1 l9 M  x嗯 毕竟酒瓶都拿来当桌腿了  

云水 发表于 2020-2-12 00:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每天工作十几小时 早出晚归 如果连张睡的床都没有 那造粑粑造  这种老板能发财 也是没眼了

0 Q: q) j$ t$ J0 R0 G% R& Q$ \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Billwang 发表于 2020-2-12 00:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘉JIA 发表于 2020-02-12 00:20! W# J. ?  E( ^. |8 K; O' ?8 a
嗯 毕竟酒瓶都拿来当桌腿了  
4 D5 v( ]: p7 u* b
这应该是前个的酒鬼师傅做的 上面应该是放包包 或者是脏的衣服和鞋子

一贱天下 发表于 2020-2-12 00:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-11 18:21
) M: U5 V3 p" ~- e4 Y我觉得住的不好还要曝光,这个有点过了

0 R& r5 S% }- z  O/ ?: a( g兄弟不是你受害 讲话太轻松了

ttttia 发表于 2020-2-12 00:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2020-02-12 00:13
- P2 A) O7 h6 |  [  A& V其实这个住的不是大问题 好好跟老板讲一下 老板会差这两三百快钱吗
( P( \1 q$ c, s# e* v
我们一进去看到这样就打给他了好吗,一句话没说就挂电话了,我们怎么好好讲? 第二天晚上8点才有车,我们在他员工宿舍待了一天也没看他打个电话什么的,早上还有过来接员工上班

大隻佬 发表于 2020-2-12 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前经常都在PA找工,几乎都是房子问题才走人,但你這房間我真的是第一次看到这样
9 E6 J+ q6 V7 a

登录/注册后可看大图

LiHen9 发表于 2020-2-12 01:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2020-02-12 00:13
! |$ t+ ^5 B7 J, T4 I+ S7 S其实这个住的不是大问题 好好跟老板讲一下 老板会差这两三百快钱吗

: P( t% ^7 A2 h* T( _如果老板不差这两三百,还要费这么大的力气钉床架????头脑想一下,不差早就买床架,摆个双人床了,这种问题还要建议,明眼人一看就知道是切糕老板了。
回复 支持 1 反对 0

月影孤刀 发表于 2020-2-12 01:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有窗 有门 不错呀 就是床不怎么的

黄郭 发表于 2020-2-12 01:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘉JIA 发表于 2020-02-12 00:19
! o$ i8 P# D7 `哈哈哈 老弟你去上班带四个酒瓶的吗
' S" Q' F7 S, |( V
你是老板的话会放四个酒瓶子做桌腿吗?

发表回复