开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

Rocket 发表于 2020-2-15 19:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
将心比心,房子环境还不错,就是床不够好,那你要想睡的好,生活质量爽一点,你可以去买一个好的席梦思,不就解决了。

情有独钟 发表于 2020-2-18 02:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板, 能发财吗。
/ {( U/ E% W" `" @2 ^3 J2 C

登录/注册后可看大图

7 T* m. J& C7 t. o                               
登录/注册后可看大图
   鼻屎当盐炒菜吃啊

jady26 发表于 2020-2-19 20:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔弟 发表于 2020-02-11 16:22
. u: F* T; O6 U  _$ e4 L9 g8 p' g这个还算好的了朋友记得几年前去上州上班那个店的宿舍才不是人睡得地方地板床铺辈子都脏到不知道怎么说了做一天赶紧跑了哎

2 B! Z# H$ @6 X0 n朋友,你说的上州店,是不是普拉茨堡,?普拉茨堡广东老板店,那住宿比这店还要差,同住在垃圾堆差不多

牛仔弟 发表于 2020-2-20 00:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jady26 发表于 2020-02-19 20:51
3 o$ M+ a- F: O2 V8 h朋友,你说的上州店,是不是普拉茨堡,?普拉茨堡广东老板店,那住宿比这店还要差,同住在垃圾堆差不多

' _, z3 Z& k% M不是是在奥本呢

牛仔弟 发表于 2020-2-20 00:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jady26 发表于 2020-02-19 20:512 X% q1 N/ G1 g; q- [: g5 |/ \' r
朋友,你说的上州店,是不是普拉茨堡,?普拉茨堡广东老板店,那住宿比这店还要差,同住在垃圾堆差不多

: }+ X+ J' F* M% g7 P8 z/ C我说错了地址奥本呢

牛仔弟 发表于 2020-2-20 00:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去做工的时候住一楼很脏旧的人住二楼干净一点一楼很久都没有人住了那天我到那边很晚了没车了所有忙做一天跑了0 a: s- T2 t8 {. v- s) L# O6 }

一封信 发表于 2020-2-20 01:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關鍵這麼遠還住的這麼爛

8 p( x7 }  F" `7 j! z5 h                               
登录/注册后可看大图
無語,是得發出來,別禍害人入坑

一封信 发表于 2020-2-20 01:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2020-02-11 17:23
6 A! r" `$ t: v: Y+ d现在还有这种宿舍,十几年前我上班有见过拿签语饼盒放床上睡,床垫都没有,就被子,一对夫妻来一天没作工就走了,我住他们隔壁,叫我看,什么房间,我看了一下确实太不给力了,后来老板有问我他们为什么不作,我直接告诉老板,你的房间像狗睡的谁给你作工,后来老板果断买床,其实有的老板是不去考虑这些问题,最起码的一张好的床,一个干净的被单,一个桌子,对打工的来说大老远过来工作的安慰这个是互相理解尊重,在外打工都不容易,各位老板作好老板该做的事,员工作好自己的工作,生活不易。

# j+ }5 ?3 I) p5 _說得好,買張床也不會破產,工作很累了,回去還睡這種地方,找罪受

西瓜凉了夏天 发表于 2020-2-22 22:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

活宝 发表于 2020-2-24 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个被子枕头脏。也是之前做工睡的。没有做好卫生。也不可以全怪老板。宿舍脏乱 也是因为之前的员工不保持良好卫生习惯。但是老板有义务。员工离职的话。 稍微卫生整理下。新员工下来、也会直觉打扫干净。但是个别人。 不好说了  

发表回复