开启左侧

宾州伊利遇黑心老板

danny1984 发表于 2020-2-11 22:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头不是十几年前了...老板们要换个脑袋想问题了……
回复 支持 2 反对 0

ttttia 发表于 2020-2-11 23:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不将就 发表于 2020-02-11 22:51
# E; G8 q! N. ^" |7 F楼主这家店我去过,原名叫新筷子II后来改名叫Ichiban,之前是中日餐后来下来做几天就改了店名变成all you can eat ,店里小费不好山沟沟的地方sidework也很多,老板是亭江人脸上有一条疤,看上去挺凶的,楼主住的房间就是我当时住的那间,房子确定有点旧,厨房厕所也很旧为什么什么也不好,不知道楼主知不知道厨房旁边的那个地下室是洗衣服的地方地下很旧是踩着木头的楼梯下去的,地下都是蜘蛛网然后貌似洗衣机是坏的当时,二楼的住宿条件应该会好一点,我当时是坐小巴下去的从4点半坐到凌晨1点多才到,今天看到这家店被曝光我只是把我真实的感受说出来而已.
4 x; u+ K8 n. @
我们住的是二楼,看来一楼二楼格局都是一样的,老板没错脸上有条疤
回复 支持 1 反对 0

黄郭 发表于 2020-2-11 23:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板中日餐骗全日餐,肯定是错的,楼住坐8个小时的车肯定是气疯了,老板房间是够大的床可能差一点(楼主拍的照片可能故意拍的乱七八糟的)这样才能说明住的不好,那个酒瓶子做的桌腿肯定不是老板做的,除非老板是傻逼,用万字桶都比这个好,不喜勿喷

ttttia 发表于 2020-2-11 23:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黄郭 发表于 2020-02-11 23:03
3 t4 D0 i* g& @3 l6 o3 _/ _老板中日餐骗全日餐,肯定是错的,楼住坐8个小时的车肯定是气疯了,老板房间是够大的床可能差一点(楼主拍的照片可能故意拍的乱七八糟的)这样才能说明住的不好,那个酒瓶子做的桌腿肯定不是老板做的,除非老板是傻逼,用万字桶都比这个好,不喜勿喷

~9 R# e5 v) F# z. b房间就一张床一个桌子,我能拍的了什么?实话实说呀,大老远两个人单程花一百多快过来看到这样子的?我不懂为什么这么多人站着说话不腰疼

男子 发表于 2020-2-11 23:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么这么多人曝光,还会有这么多人去,个人建议平台搞个曝光通讯录,把被坐实的曝光电话号码,名字,或者事情,电话号码最重要,因为老板的业务都很广他们也不想老换电话,如果有欠考虑勿喷,谢谢
回复 支持 1 反对 0

啊翔翔 发表于 2020-2-11 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男子 发表于 2020-02-11 23:18( d6 x3 Y8 `; C! n; [
为什么这么多人曝光,还会有这么多人去,个人建议平台搞个曝光通讯录,把被坐实的曝光电话号码,名字,或者事情,电话号码最重要,因为老板的业务都很广他们也不想老换电话,如果有欠考虑勿喷,谢谢
  U& E0 Y$ R5 k8 |# F, ^( o
同意2 G/ I$ K4 H0 B

啊翔翔 发表于 2020-2-11 23:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不将就 发表于 2020-02-11 22:51  x/ o4 D. c: E& y# \& r1 ?
楼主这家店我去过,原名叫新筷子II后来改名叫Ichiban,之前是中日餐后来下来做几天就改了店名变成all you can eat ,店里小费不好山沟沟的地方sidework也很多,老板是亭江人脸上有一条疤,看上去挺凶的,楼主住的房间就是我当时住的那间,房子确定有点旧,厨房厕所也很旧为什么什么也不好,不知道楼主知不知道厨房旁边的那个地下室是洗衣服的地方地下很旧是踩着木头的楼梯下去的,地下都是蜘蛛网然后貌似洗衣机是坏的当时,二楼的住宿条件应该会好一点,我当时是坐小巴下去的从4点半坐到凌晨1点多才到,今天看到这家店被曝光我只是把我真实的感受说出来而已.

3 w7 r  t( P' F7 u( \觉得委屈  发个信息问候问候   这个老板被我叼的电话都不敢接

一个愤青 发表于 2020-2-12 00:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勤劳的帅帅锅 发表于 2020-02-11 18:12$ ?& O" B* f5 l- n
可以了!见过比这个垃圾10倍的都有!如果是我,老板不啰嗦!有钱赚!我可以接受!
, Q1 U- _4 Q" C( f* U4 G; o" \3 X
老板联系电话在上面   去吧 兄弟  看好你
- l9 Q. M6 `1 v* I+ k

Billwang 发表于 2020-2-12 00:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这个住的不是大问题 好好跟老板讲一下 老板会差这两三百快钱吗

嘉JIA 发表于 2020-2-12 00:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒饭大师 发表于 2020-02-11 22:08
5 W0 t+ b' I  h这么大的房间, 有窗户。 这样还有问题?我个人觉得很好了。反正我是没有意见了。

' T$ V! P; R6 B4 @: T师傅你继续炒你的炒饭

发表回复