开启左侧

黑店

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2020-02-07 20:40
/ [* u3 M7 y' f1 Z第一.上班有做事情了就要有工资.没有工资的都是自己亲戚来店里学或者半学半玩的.不可能说学东西帮你做事情就没钱.

: q; o, S) [# l. m4 }之前有个朋友的朋友要来学厨房.那时候我餐厅厨房已经够人了.但是兄弟开口了.就叫他上来了.好像不到一个月吧,给了他2500.他还不要最后我特地放在他行李箱里.他到纽约的时候才打电话告诉他,来美国这么久这些道理都懂,难道会去欺负一个小妹!

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 20:566 E$ M2 O5 Z7 k# s5 \3 L
之前有个朋友的朋友要来学厨房.那时候我餐厅厨房已经够人了.但是兄弟开口了.就叫他上来了.好像不到一个月吧,给了他2500.他还不要最后我特地放在他行李箱里.他到纽约的时候才打电话告诉他,来美国这么久这些道理都懂,难道会去欺负一个小妹!

/ e8 m1 R0 R7 h# p" A- y16年的时候

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 20:38
0 [% H, f7 _  _# ~2 _* [$ o2 d' B7 Z过程与约定都重要.做人诚信路才走得远.还有你可以和这个小妹私聊一下,好好了解一下再去评论.我们所谓的过程与约定

& i  T% ^3 n! ]! e: {2 ?你说的都对。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2020-02-07 20:40
6 a+ D% u9 X: h% \5 ?第一.上班有做事情了就要有工资.没有工资的都是自己亲戚来店里学或者半学半玩的.不可能说学东西帮你做事情就没钱.

! C0 @" [3 i9 r) I2 `5 W1 Z* p他说有给工资,底薪300,一天10元,7小时滨州一日游。

8 C" d$ I/ _5 I3 O3 o/ r                               
登录/注册后可看大图

2 M, x, P! F4 S6 y  [- P                               
登录/注册后可看大图

6 S% r2 S  r7 @9 ^8 ]/ k: y: g
' p& }/ Y3 a+ S" {

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 N+ c( q' K- k过程与约定都重要.做人诚信路才走得远.还有你可以和这个小妹私聊一下,好好了解一下再去评论.我们所谓的过程与约定
- Q" M+ }" e* E# i
过程不重要,约定只是电话里,这个都没办法证实了,这只能摸自己良心了。哎,我也只是个路过的键盘侠。
! w3 I6 W, F/ r' Q$ ^: V

登录/注册后可看大图
2 O7 Z9 n, s. F- ^) M* }

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- i1 P  t2 W) m9 u( f# I过程与约定都重要.做人诚信路才走得远.还有你可以和这个小妹私聊一下,好好了解一下再去评论.我们所谓的过程与约定

1 f. @8 j! L  I; O; o2 k其实不必纠结,黑不黑大家有眼睛的,写出来就是给我们看的

% P3 Z, V. W/ ~  g% }                               
登录/注册后可看大图
。都是老江湖,懂的。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 20:36
$ d) z  e6 u( ?+ Z; v& a明白啊 当是这样就说别人黑店有点太过分了吧 人家老板难道不要接她 和送她吗? 况且好像老板也没有说欺负她啊
) b) ~* I$ _8 J. E4 h8 ]
那严格说起来打工的还要给老板钱了,吃住费什么的。
. m3 K9 W' Q! U  f7 M' _

登录/注册后可看大图
. w: ~4 N: V% g% O

登录/注册后可看大图
你是个好人,

无颜祖 发表于 2020-2-7 21:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 21:10
: S$ T2 p6 c) L7 u4 j! V. h) ^那严格说起来打工的还要给老板钱了,吃住费什么的。你是个好人,
* s0 d* H/ n: f: A) l0 ?
那你理解能力真的有问题了,我什么时候说这样的话 互相理解最好了,还有哥我想问你现在还在炒锅吗?之前你也是大红人啊

' l! w6 W5 J$ z                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 21:202 ^/ D0 N% Y  e8 F( z: r7 z% g$ C
那你理解能力真的有问题了,我什么时候说这样的话 互相理解最好了,还有哥我想问你现在还在炒锅吗?之前你也是大红人啊

+ [  m: h! O2 }2 f4 }7 b* r我无名小卒,,只是键盘侠。
7 r7 N# Z" T8 D

登录/注册后可看大图

* n4 X1 |, X" D% X1 O% C3 t# p                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 21:206 _& h8 T' v8 E0 a' O: p' ]' }

1 O6 K: w+ {$ z9 c* I没有哦,只是个打杂的,让你看笑话了。
& k: W( |' Z7 a

登录/注册后可看大图

发表回复