开启左侧

黑店

坑你没商量 发表于 2020-2-7 15:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-02-07 14:38# \/ Y4 [: {, \3 Z2 Y7 t
正常,生手日餐企台没工资,以前学日餐企台还要给老板钱,老板没收你钱算很好了,你还唧唧歪歪,太不识抬举了,你要感恩老板给你机会,不但不感恩还以德报怨
, V$ b; k0 l2 m( R# O1 [6 I9 D
这年代还需要老板给机会?这不是不付工资的理由,就算生手一天10多小时不用付工资?我特么的笑了……你还活在20年以前吧!剥削就是剥削,是你的话,你特么的愿意吗?如果你愿意来我店里,你不用做事情只要你坐在店里上班到下班,我包你三餐外加住宿
回复 支持 5 反对 0

Su姐 发表于 2020-2-7 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有底薪吗?

Su姐 发表于 2020-2-7 15:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2020-02-07 15:11
) U' O6 a/ r% \' e9 m这年代还需要老板给机会?这不是不付工资的理由,就算生手一天10多小时不用付工资?我特么的笑了……你还活在20年以前吧!剥削就是剥削,是你的话,你特么的愿意吗?如果你愿意来我店里,你不用做事情只要你坐在店里上班到下班,我包你三餐外加住宿
1 L3 W1 Q+ `! U. E% `* m
我刚学的时候第一个星期也是没工资的
回复 支持 2 反对 0

L@L 发表于 2020-2-7 15:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Su姐 发表于 2020-02-07 15:21
# I6 m2 k, l7 [- [+ q7 d, X有底薪吗?
' b- }% A. _* p9 M! V+ r
问题是我们都讲好了 我也是半熟手下去的姐

陈楚河 发表于 2020-2-7 15:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Su姐 发表于 2020-02-07 15:21& j3 \8 t- l8 z+ O( f$ D
有底薪吗?
" L& ^6 s9 {& M' [7 s3 `  N! c
那要说清楚工资待遇,不会请人做什么老板。要什么人请什么人,说清楚了人家也是甘愿到店里。

L@L 发表于 2020-2-7 15:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-07 15:27
1 Q: n0 D. ]- C% ^3 s- H  p5 k+ U) @那要说清楚工资待遇,不会请人做什么老板。要什么人请什么人,说清楚了人家也是甘愿到店里。
$ ?* U9 `; t5 }! x7 ~8 Z. o
其实都问清楚有钱打我才下去我也明白我自己是生手,可是你在电话跟我说的等我下去了就是另外一件事情了

琯头小鲜肉 发表于 2020-2-7 16:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你写这么大段的文章,可以用下标点符号吗!什么鬼,好乱
回复 支持 1 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-7 16:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主啊,你还是生手呢,在美国的餐馆路上如果遇人不淑够你怀疑人生的。在此送你一句话:人生不管你遇到了什么好的坏的都是上天最好的安排,买个教训应对下一步。你这个帖子也不是曝光,曝光最基本的是把他店里菜单主页地址照下来。
回复 支持 1 反对 0

叶叶V大大 发表于 2020-2-7 17:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去哪里远上班不管怎么样,大家都要说清楚、不要浪费大家的时间。生手第一天有没有钱挣,多久有钱挣,至少大家心里有数。

L@L 发表于 2020-2-7 17:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶V大大 发表于 2020-02-07 17:28
7 J9 z6 ]5 p1 o- ^去哪里远上班不管怎么样,大家都要说清楚、不要浪费大家的时间。生手第一天有没有钱挣,多久有钱挣,至少大家心里有数。
% M  P- q: c6 J& F2 [2 `" b2 y
我都说清楚了我才下去的
& S. G& l" ?( }! Y7 _' \

登录/注册后可看大图
# M$ K& d: U+ r- n, J

登录/注册后可看大图
6 N& |( ~% U7 u

登录/注册后可看大图
3 {/ m& |: U. S( C5 k, B$ }7 E

登录/注册后可看大图

发表回复