开启左侧

黑店

L@L 发表于 2020-2-7 17:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-07 16:38  I  x, z* ~. B& P6 D
楼主啊,你还是生手呢,在美国的餐馆路上如果遇人不淑够你怀疑人生的。在此送你一句话:人生不管你遇到了什么好的坏的都是上天最好的安排,买个教训应对下一步。你这个帖子也不是曝光,曝光最基本的是把他店里菜单主页地址照下来。
! Q3 q5 ]( r* `- p
我之前都是做堂吃的 我是找生手日餐

TIGER87 发表于 2020-2-7 18:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个小妹怎么说呢.电话说的清清楚楚.你新手上来要别人带你一两天.等你自己能接桌子了你就随时和老板娘说.第一再电话说的清清楚楚.而且你也不算半生不熟.第一次接触日餐.给你试了两张桌子你晚上就要问小费?还找人电话骂我可笑.开了6年可以说绝对没有欺负过任何一个员工.因为自己也是这么过来的.你都不知道自己原因何在就乱发帖子.人在做天在看.

TIGER87 发表于 2020-2-7 19:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xhdjhdshq 发表于 2020-02-07 13:46
1 j: e! E0 X, D1 Q$ t6 j之前去过 老板娘带位一点都不公平!

7 r! {1 ^# h- O6 n我不知道你是那位.摸摸自己良心在我这边上班的每个员工我有亏待过?

TIGER87 发表于 2020-2-7 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Su姐 发表于 2020-02-07 15:21$ W/ m+ f) y, \) c
有底薪吗?
1 |  k( {3 _3 }* V7 {0 y
底薪肯定有啊.电话里说小妹你刚上来要跟别人学习.看你学的程度怎么样.就一天她自己就跑了.来美国这么就谁会去欺负新人?6年多第一次被人黑

TIGER87 发表于 2020-2-7 19:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L@L 发表于 2020-02-07 17:587 m/ y+ `* s/ O: c
我之前都是做堂吃的 我是找生手日餐

5 W7 _: Q% d/ `- A* [你可以曝光我们聊天记录楼主

TIGER87 发表于 2020-2-7 19:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 19:17
7 g4 x8 J7 c8 {9 p9 }; |1 J你可以曝光我们聊天记录楼主

6 a) n" l: G& ^  D  M你也知道自己是生手啊?你第一次接触日餐的小姐姐.你不是应该有个感恩的心.人家都带你教你?你过程懂不懂

TIGER87 发表于 2020-2-7 19:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L@L 发表于 2020-02-07 01:322 P/ Y% g7 S; b9 w. K" Q+ ^
我问了我才下去了的 ,他要是跟我说没工资我也不会下去
# X# x4 {/ I, u) S
你今天曝光我我刚才和店里的人说了.他们都说看不出你是这种人.你是不是应该自己反思一下呢

TIGER87 发表于 2020-2-7 19:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L@L 发表于 2020-02-07 14:58+ B& m- u; Q1 q  V
我靠你是不是那个店里的 我怀疑

, J: T  @" B: ]祝你好运还是那句话

寿司交流 发表于 2020-2-7 19:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望楼主和楼主用未显示电话骂人的那个朋友能好好看看,楼主没做过铁板日餐店,老板肯给机会学,也给底薪,并没有说没工资,至于打多少钱这是看人的能力而定,而你只是生手,须要一些时间去适应,在没有英文基础下你说你会一些英文,可结果是菜单都不懂,你急着想上手,熟悉了一上午让你接单,你觉得你行吗?除了底薪,能赚多少是客人给你的,不是老板说的算的。而因为自己的无能怪餐馆没让你赚到钱就草率爆光,这种只为出口气就乱来的行为,你有没有想过,老板要是把真实情况也写出来然后把你和你骂人的朋友也爆光会怎么样?黑店818是为了让真正黑的老板改变,而不是害老板请不到人,关门,更不要说这家根本不黑的店。对于818最近筛选贴子把关太放松了,有些评论偏激的可以对以警告或删贴,严重者禁言。大家别忘了中国武汉的事对全球华人都有伤害,这几天中餐生意丢多少,老板,工人们不会不知道吧!工景好时你们挑,这段时间过后工景变差了,我就不信你们还有的选。人,不能太自私,生活如镜,你显示出什么形态,生活反应给你的也是什么心态。
回复 支持 7 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 19:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 19:18
4 H. t* X  V% ]* o你也知道自己是生手啊?你第一次接触日餐的小姐姐.你不是应该有个感恩的心.人家都带你教你?你过程懂不懂

* `7 D' |) Y1 L  a% G* f老板跟员工的关系本来就是互相利用的利益,不存在感恩的说法哦。
回复 支持 2 反对 0

发表回复