开启左侧

黑店

mliu0541 发表于 2020-2-7 21:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说找工的时候工资什么的都问清楚了在去,要不然谁说谁的错很难解释,吃亏了才会成长

无颜祖 发表于 2020-2-7 21:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 21:27: w. K- i* k; [/ z
没有哦,只是个打杂的,让你看笑话了。

8 F% M9 v6 y- q7 C4 g哪里会笑话你 美国有去上班都是好的不管做什么
0 ~- V* ?- {8 ~6 `而且打杂比较单纯 不要用什么脑。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 21:353 W6 {- i5 C" a) a: P/ Z/ c
哪里会笑话你 美国有去上班都是好的不管做什么/ c6 L. i- q) D" j; Z
而且打杂比较单纯 不要用什么脑。

& K9 f5 }: R) c- [; I# i, Z嗯,我没脑子的。
) G2 G* k. u4 v2 r

登录/注册后可看大图
1 \/ k; y+ c; Q7 p- _1 ~. r0 H( t

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 21:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mliu0541 发表于 2020-02-07 21:29
3 N8 q5 [7 s& `* A8 _6 \, _. m所以说找工的时候工资什么的都问清楚了在去,要不然谁说谁的错很难解释,吃亏了才会成长
. a: `" K* u% C' c
对的

wa wa  发表于 2020-2-7 21:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
坑你没商量 发表于 2020-02-07 15:11* @3 ], D& a8 v9 V
这年代还需要老板给机会?这不是不付工资的理由,就算生手一天10多小时不用付工资?我特么的笑了……你还活在20年以前吧!剥削就是剥削,是你的话,你特么的愿意吗?如果你愿意来我店里,你不用做事情只要你坐在店里上班到下班,我包你三餐外加住宿
: z: D# ]7 a2 ]: a2 j! ^3 ~5 {! Q
这个可以有,有人给我养老,何乐不为

__゛SZHui 发表于 2020-2-7 21:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wa wa  发表于 2020-02-07 14:382 P" r9 W' L0 H+ A! m2 W
正常,生手日餐企台没工资,以前学日餐企台还要给老板钱,老板没收你钱算很好了,你还唧唧歪歪,太不识抬举了,你要感恩老板给你机会,不但不感恩还以德报怨

7 I( g- t* k8 Z2 p( g7 C/ Z傻狗

wa wa  发表于 2020-2-7 21:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
TIGER87 发表于 2020-02-07 20:173 s/ i7 F  o1 B- p4 L: }
感恩谈不上.就不明白她曝光的缘由.电话都说的非常明白.我还等了她4天.说她妈妈中国出来,期间我还推掉了几个半熟手.因为答应别人的事情就要办到.在美国都不容易.互相理解,让我想不到的是,她还曝光,昨天还有个sb打电话骂我.
; u! I  G6 m7 ]3 J8 J2 ?- `
有啊,现在连外洲的生手日餐企台没工资,等你熟手些才有工资,我这边一个小弟也是,生手时没工资,现在有了。我不懂那些人,没手艺还想赚钱,我看不下喔,这个有什么好曝光的,全美国都这样,楼主刚爬进来吧
回复 支持 1 反对 0

TIGER87 发表于 2020-2-7 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我不和管理员联系让他删掉.就是让大家看看到底谁的原因.或许我也有做不好的地方.但是绝对没有到你可以曝光的地步.老板也好员工也罢……做人大家都留点余地,还有那些落井下石的人.你们心和蚊子一样大.成不了大事

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是那些吧,应该是我吧,我提问的比较多。
2 v2 l: D& K: l

登录/注册后可看大图

+ K% k: Z* q" I$ N                               
登录/注册后可看大图
,它的心挺大,给工资10元的,第一次听说,奇闻。
回复 支持 1 反对 0

零感 发表于 2020-2-7 22:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 22:296 z/ Y! t( f! q. [
为什么我不和管理员联系让他删掉.就是让大家看看到底谁的原因.或许我也有做不好的地方.但是绝对没有到你可以曝光的地步.老板也好员工也罢……做人大家都留点余地,还有那些落井下石的人.你们心和蚊子一样大.成不了大事

: v1 s/ s! {6 S! y你心挺大的.大到最好请免费的打工做一段炒了.在请个免费的.所以你能成大事对吧.就你这心思我都不好意思讲

发表回复