开启左侧

黑店

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 23:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yilin 发表于 2020-02-07 23:16
% g  W: y0 y% D4 x靠,坐车7小时,一天12小时赚10刀一小时8毛,这工资还不如解放钱,太坑人了。
1 [7 g; \0 K9 c+ V2 c0 T

! a. P* ^7 k* e                               
登录/注册后可看大图

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:16/ F; i# z* |4 B7 }- ^# a- O
靠,坐车7小时,一天12小时赚10刀一小时8毛,这工资还不如解放钱,太坑人了。
4 l* n1 k: |8 U4 {) s6 ~
哥啊 看清楚再喷啊 楼主第一天做日餐啊 菜单都不会啊  。熟悉一两天不是正常的吗?世上没有一步登天的事情啊。

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 22:35# V* D" m+ d  e  F$ S, v
不是那些吧,应该是我吧,我提问的比较多。,它的心挺大,给工资10元的,第一次听说,奇闻。

1 P6 k% Z. ~  T& A) o  i$ w 脑残做企台和你打杂一样吗?企台主要是小费 ,

JessieZ 发表于 2020-2-7 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人认为这个小妹曝光的有点不道德。不喜勿喷。
回复 支持 3 反对 0

yilin 发表于 2020-2-7 23:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 23:26& C! R  S! i' g# t0 s3 C
哥啊 看清楚再喷啊 楼主第一天做日餐啊 菜单都不会啊  。熟悉一两天不是正常的吗?世上没有一步登天的事情啊。
' [  t9 m) @4 i$ T
泰国刚爬上岸生手打杂一天都70刀,去做busgirl一天也有几十刀,10刀还不如不给。还有别叫我哥,我不是你哥。知道吗?阿妹姐

i 发表于 2020-2-7 23:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:38
$ a6 U! f" @+ Q6 C" K' S9 T  a7 V泰国刚爬上岸生手打杂一天都70刀,去做busgirl一天也有几十刀,10刀还不如不给。还有别叫我哥,我不是你哥。知道吗?阿妹姐
3 z4 g# }( w. [2 p( o6 ]
你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:384 O* O4 o+ \% B1 d2 U
泰国刚爬上岸生手打杂一天都70刀,去做busgirl一天也有几十刀,10刀还不如不给。还有别叫我哥,我不是你哥。知道吗?阿妹姐

, w# L. C+ S* F& k' e+ q' R 哈哈 无法沟通 您是对的。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 23:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无颜祖 发表于 2020-02-07 23:292 ^7 H# S6 j  k+ R* Z
脑残做企台和你打杂一样吗?企台主要是小费 ,

" ~" {5 s+ I( `  C. b) `我要是有你这样的弟弟,我就踢死它了,我是脑残,但不是你哥。我没有你这样便宜的弟弟。
6 z3 t5 q# q- U' W4 S5 W* _. y

登录/注册后可看大图

) V3 k; g5 m- @: [8 O0 q                               
登录/注册后可看大图
,启台一天10元?你是狗腿子吗?

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 23:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
i 发表于 2020-02-07 23:458 ~% W5 v5 D4 [9 g
你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

0 N# h2 U+ ^) `% z- R你怎么知道她要了十元?又是一狗腿子。哎,一下暴露了。

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 23:46/ T% |0 _; g/ ]
我要是有你这样的弟弟,我就踢死它了,我是脑残,但不是你哥。我没有你这样便宜的弟弟。,启台一天10元?你是狗腿子吗?

# A) s7 a0 X$ W0 x, u& k  你脑子不好 我不会怪你

. }( R. m8 t4 W: v3 ?& |0 h                               
登录/注册后可看大图
7 ?& e7 k) b+ X0 R. K$ ]

登录/注册后可看大图

发表回复