开启左侧

黑店

yilin 发表于 2020-2-7 23:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i 发表于 2020-02-07 23:45
6 T2 w) \. c7 B( \5 O/ F3 A+ G你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗
2 r# {+ G4 V# t* c' q, U
日餐就和牛x吗?难道你餐馆镶金了。小妹进去捡金不成

i 发表于 2020-2-7 23:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 23:47
8 h& E  j) ?; X你怎么知道她要了十元?又是一狗腿子。哎,一下暴露了。

0 p' H# ~  O6 r1 H. Q7 A  g+ U$ P拜托 上面那么多楼 烦请您喷别人的时候请你好好阅读篇幅文章 ok? 好好看帖子 不是和无头苍蝇一样乱bbbb 是人都知道是十块了

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 00:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无颜祖 发表于 2020-02-07 23:50" K1 B: v+ t9 U( y! ~/ l
  你脑子不好 我不会怪你

4 y9 h, D9 J2 M5 R) @. v跟,要怪就怪你nainai,,哎。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
i 发表于 2020-02-07 23:455 ?% p, A! j" K; K2 e' F5 x
你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

6 }9 Y% H% Q: I- v日餐就那么牛x?估计当初去做日餐付出的代价不少。
+ _; u. j: z% P9 n: T) x5 _

登录/注册后可看大图
- B. V) m- w) Q9 ~

登录/注册后可看大图

jess1 发表于 2020-2-8 00:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是说了拿了10块钱吗

' t% I+ z/ {* z3 a  J7 k                               
登录/注册后可看大图
又说没拿钱。。。

yilin 发表于 2020-2-8 00:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i 发表于 2020-02-07 23:45
# L, N+ `  r  [/ A4 z你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

! {2 k! i. d2 g, M- }, |如果楼主收老板10刀,我叫楼主托运1000个penny还你,这样就扯平了。

无颜祖 发表于 2020-2-8 00:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 00:036 s% F3 s  K4 |0 B3 i6 a
跟,要怪就怪你nainai,,哎。
* z% q" v2 A& ]( d; p) F
  无知者无罪

i 发表于 2020-2-8 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:53$ I- k3 q. |0 j" G( y/ c% R
日餐就和牛x吗?难道你餐馆镶金了。小妹进去捡金不成

" @, n$ q8 Q: u, {( P既然不会 就应该学啊 没学会是自己的事 怪别人 孔子都说了 吾日三省吾身  真是应了那句俗语 什么都有得医 人傻没得医 stupid af

yilin 发表于 2020-2-8 00:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 00:071 g' Z- T0 @, A, C
如果楼主收老板10刀,我叫楼主托运1000个penny还你,这样就扯平了。
1 S" {3 F8 }0 j1 ]1 h/ b6 y7 S7 G
对于鼻屎当盐吃的老板,10刀就要换成分来算那样有重量了。
回复 支持 1 反对 0

吶尼 发表于 2020-2-9 01:21:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国生手上班都是有工资的

发表回复