开启左侧

黑店

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 20:21
) [7 k. I7 z* f9 C# X我没什么可让你们黑的,在我这边上班过的人也不少,你说的车费你去了解
; \' V6 M/ g5 P9 D0 G
其实有点浪费时间和你说这么多.你都不知道事情始末

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 19:41
: [/ a; M% r/ L' F对.我很赞同你的说法,但是这个小妹自己上来位置都没有分清楚,什么是新手.她第一天接触日餐啊,所以自己想想本身问题在曝光别人.别黑了自己

- f4 n# _1 F9 z" l; C% G7 o我觉得被曝光也是一种好事,能自我找问题,如果你跟她说底薪只有300,生手要学一星期才能拿小费,如果她要去,那就是双方的意愿了,没说清楚,不做了只拿10元,肯定心里都不平衡,都是打工过来的,换做自己也一样。

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 20:250 O" [9 K4 w) z+ o
我觉得被曝光也是一种好事,能自我找问题,如果你跟她说底薪只有300,生手要学一星期才能拿小费,如果她要去,那就是双方的意愿了,没说清楚,不做了只拿10元,肯定心里都不平衡,都是打工过来的,换做自己也一样。

, i# K& Y% L% \1 I3 Q1 a电话说的清清楚楚明明白白.生手没有接触过日餐要有个过程,难道还阻止小妹赚小费?没有小费谁给你工作

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 20:18! d% e2 C6 y; J% p, K; q9 o; \
你知道不知道现在去学日餐铁板的话还要钱啊哥?
; A; i! J+ B1 h8 F; O
有的要钱,有的也有工资铁板,这个要看约定,还有车程,9 }# }9 i$ i# m9 K
; N7 l5 {/ G3 b6 F, u3 p
那你知道十几年前为了学手艺不要钱,还要被欺负的吗?  哥,
# U' T" l( T+ j
/ ]' B3 A7 m/ R/ G; r女的还有被祸害,只为学手艺。

W2 b$ h# Y# c+ |2 F- R: S9 I                               
登录/注册后可看大图
- [* [# b$ t6 ~

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 20:21
( ]* J4 [- ?5 y& F' L我没什么可让你们黑的,在我这边上班过的人也不少,你说的车费你去了解
) N) U* g7 }8 L& D1 x6 V
我只是键盘侠,不好意思,老板,我说你了,我不说了,大家评论,大家都不是傻子。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIGER87 发表于 2020-02-07 20:22& l$ [4 e# U# z1 v
其实有点浪费时间和你说这么多.你都不知道事情始末

% \8 M' `; x8 d. l$ o: P$ l事情的过程真不重要,重要的是美金,还有当初的约定。

无颜祖 发表于 2020-2-7 20:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 20:30
; U3 m. V  I$ i# H! k/ G6 K有的要钱,有的也有工资铁板,这个要看约定,还有车程,
: Z, y- v4 U, a3 w9 A- V( o
2 H  Q: g" y* K# }! T$ Z, C- X1 `那你知道十几年前为了学手艺不要钱,还要被欺负的吗?  哥,4 l& i) `0 S, u7 u0 h
$ k. l1 T2 o* i+ ^
女的还有被祸害,只为学手艺。
9 y' \& x& E' j4 g
明白啊 当是这样就说别人黑店有点太过分了吧 人家老板难道不要接她 和送她吗? 况且好像老板也没有说欺负她啊

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 20:33
" ]9 X+ s' ^  z0 V4 M* q. e事情的过程真不重要,重要的是美金,还有当初的约定。
$ ]9 d' a5 Q, A
过程与约定都重要.做人诚信路才走得远.还有你可以和这个小妹私聊一下,好好了解一下再去评论.我们所谓的过程与约定

零感 发表于 2020-2-7 20:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一.上班有做事情了就要有工资.没有工资的都是自己亲戚来店里学或者半学半玩的.不可能说学东西帮你做事情就没钱.

浪子别回头 发表于 2020-2-7 20:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你中国刚来的吧?

发表回复