开启左侧

黑店

L@L 发表于 2020-2-7 01:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
栀虞 发表于 2020-02-07 01:26
$ k* {. }' J; f. `! F0 f4 D你电话里应该问下工资的

- M- Q, z  F4 z; p1 s* c我问了我才下去了的 ,他要是跟我说没工资我也不会下去

L@L 发表于 2020-2-7 01:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leonjin 发表于 2020-02-07 01:26
1 j3 R6 L4 s+ ?  I' C在美国有上班都有工资,要是我早就报警了

9 N2 Y# d$ E; N. e) l( o我那时候也没想那多

完美好爸爸 发表于 2020-2-7 02:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路被坑过来!看开点,也算是一种经历,有趣的说.

刘德华 发表于 2020-2-7 07:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2020-02-07 00:57
' q3 O  ]4 Y& Z应该是福州的 福州人的普通话文字表达方式好像都是这样。不知道为啥
2 m* [0 }: e  ]4 s* h- |( p
你就黑,福州人都这样?
回复 支持 3 反对 0

kennywang1978 发表于 2020-2-7 08:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 d3 H+ J5 Y# {8 L# V0 {" @应该是福州的 福州人的普通话文字表达方式好像都是这样。不知道为啥

$ _$ `/ V0 w$ Y$ U/ B9 g3 |为了你m,你说话小心点
/ g5 F) B/ M. _* K$ j

登录/注册后可看大图

& f9 _% B6 E0 ~                               
登录/注册后可看大图

' j" T4 T1 A$ p! F2 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Aaronwu 发表于 2020-2-7 11:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
这个老板不是人 有病 在美国哪有干活不给钱的

L@L 发表于 2020-2-7 11:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aaronwu 发表于 2020-02-07 11:09
$ a& B! R$ g/ }+ Y' S这个老板不是人 有病 在美国哪有干活不给钱的

0 W% J; \4 _( m# V真的有点生气。

KinJDS 发表于 2020-2-7 12:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生手找工作全美国都要吃亏1-2周好吧,哪一个不是这样过来的。

L@L 发表于 2020-2-7 12:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KinJDS 发表于 2020-02-07 12:48; N! W" G8 C" d
生手找工作全美国都要吃亏1-2周好吧,哪一个不是这样过来的。
, J- o( g$ @7 S; ^
那你的意思就是白白给人家上班吗

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2020-2-7 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( \& B- W' \  C3 ^/ X; O' ?应该是福州的 福州人的普通话文字表达方式好像都是这样。不知道为啥
. c$ `- u) f& |. u6 x% |' R/ N0 ], A
兄台,说话有点分寸。
回复 支持 1 反对 0

发表回复