开启左侧

康州皇冠Buffet

20年后 发表于 2020-2-13 13:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好精彩

㊙️ 发表于 2020-2-13 13:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈wawa 发表于 2020-02-12 18:17
$ ^0 _6 g/ y' Y* Y0 e求地址

6 M- {( z: @2 M. K/ C& s; t你只要google 找康州皇冠buffet 就有地址了
回复 支持 1 反对 0

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是太过分了

凹凸曼v 发表于 2020-2-13 21:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没了   我瓜子嗑了两包 啤酒喝了一打了
( Q" O* `7 v* E8 v

登录/注册后可看大图
% ~9 [) N+ _4 K" P

登录/注册后可看大图
& T$ V4 U) D  \( p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-13 21:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-02-12 15:49* m3 ^- m9 k2 }0 x6 N6 I$ _* e1 e
你这种垃圾,还还嘴,你那破.店,康州那个司机不知道,又色又垃圾,漂亮企台的姨妈来了,卫生巾你都拿来看,你以为别人不知道,小妹说明明放在垃圾桶里面,因为带血,放了纸在上面摭下,结果她出来,你立马进去,等你出来小妹因为肚子疼又进去,发现卫生巾上面的纸没了,而且卫生巾也不是那样卷的:你知不知道女孩子用完卫生巾都会包好的,
9 t% T# J; [- g# p4 Q( g: A/ O
挖槽,这么恶心,尼玛这特么真的是心里变态啊

道熙 发表于 2020-2-13 22:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 19:55% H  L  A" j- f; j! E; f1 \0 L* K
我是从来没有遇到过像你这样变态的女人,骂企台差不多都是你自己骂,有你在前面我都懒得去前面,除非有事,前面的事我几乎都不怎么管了,我什么时候骂过你和骂过企台,还有你什么时候看到我看卫生巾了,不会是我在卫生间的时候你在偷看我。

; v# b0 f1 `. T! `# [人在做天在看

道熙 发表于 2020-2-13 22:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小米粒 发表于 2020-02-05 19:55- T3 @2 k8 r8 x* w! A& O
是的也有放鸽子的,你老板不也是也找了备胎,员工老板都是,经常请人,你扪心自问,有员工问题,你那边客人垃圾小费差,谁做的下,做了一天的有,几天的有,钱赚的不合算,走的也正常,有的还性别歧视,明明是女的,只是打扮比较中性,留短发、你、跟你父母说她看起来是男的,对方说我明明就是女人的只是我穿着打扮喜欢舒适,所以打扮中性点,解释了,但还是被歧视了,做了一天,就没有支声,请了企台上来,炒她鱿鱼、原因是她看起来不像女的,几乎天天,隔2-3天请人,能干的不留,请了又是生手、就炒,炒了,又请,请了、看不顺有炒,这样一直循环着、你还好意思怪员工放鸽子,真有一套,
7 ^" p) R4 t) C5 F) D* z( v$ j
这说的是事实 + n  @6 d: J( ^' Y

道熙 发表于 2020-2-13 22:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:52
) i- X3 x% P3 @" _. B大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深
+ D7 J8 B7 H4 n% F7 ]7 |
想象力极其丰富

道熙 发表于 2020-2-13 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-05 22:47
5 ?  `" W7 r6 {8 |) T很好奇,楼主怎么知道老板偷看卫生巾,你是在卫生间装了摄像头吗  说的太假了吗吧。是在侮辱大家智商吗  讲故事要编个可信度高的   你觉得这家店不好 为什么做了10个月  编个说服群众的理由  整个文章都好假 好假 好假   
% G# w+ b! ~, N" t. r* Z
楼主说的是事实!做人不要太缺德,留点口德  

道熙 发表于 2020-2-13 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-05 23:17) y9 b8 `! d2 A: ~
一部老板跟企台的情史出炉了  因爱成恨

# T3 D, ~: Y/ M' {放屁!

发表回复