开启左侧

康州皇冠Buffet

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-9 08:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ashley54 发表于 2020-02-09 00:34% }  F1 e9 ^* B! {# w* k2 O
你对她那么好  是不是喜欢她呀 ?还天天饭端到她面前

0 ^5 K1 r5 p$ p- b; N看他说的话就可以肯定是老板想要追楼主,追不到就炒掉,而且职场上没少骚扰别人,还出来毁人名誉!嘴巴比茅坑还脏

落絮 发表于 2020-2-9 12:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-08 23:20
) n8 B$ k0 l/ q你肯定睡过女楼主,我有说你了吗,孙子
9 ~" I0 k0 W& G, ]5 g$ n
你拿你过淫虫号呀,还有我情报站的签名自己有的。你全家s垃圾老板渣男,看你这脸就贼眉鼠眼地。

落絮 发表于 2020-2-9 12:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-08 21:342 C# `' v/ A8 Q) I6 {3 O
签名都一模一样,雌雄大盗

4 u& k, @5 Z1 f& B2 s+ [( d: L签名你看别人的也都一样,就你这渣男就闭嘴吧。

你的头发我的手 发表于 2020-2-9 13:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必呢,工作不好走就算了.现在都成人生攻击了

长乐人在PA 发表于 2020-2-9 13:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-09 08:36
' a- P" c9 c' j8 w4 K..........你是没看到他在人身攻击别人?我不知道他们在店里有没有什么暧昧,我只知道这个老板真的很不清楚,一上来就骂人家,还诅咒人家,而且楼主也没有说谎,他确实是非要跟女员工睡一个宿舍,这还不够变态?你现在帮老板怎么都洗不白了,漂白剂都没用,评论区一有人站出来说这个老板确实不好就被骂,还给人家起外号,起外号难道不是人身攻击?还骂人家家人,这种傻逼还真的是少见,自己不照照镜子,还开美颜,美颜也救不了你的变态心理
6 _: K, M8 G. I8 r6 T0 N6 \
我可没说老板是好东西,

$ F4 A; |( E; q5 y" F1 v                               
登录/注册后可看大图

3 |' K. N, X6 l* u& s9 O0 K( J: a, H' b                               
登录/注册后可看大图

- l9 j8 M" w6 y; z* A                               
登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2020-2-9 13:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 20:58$ H# {1 c2 r  I, [' W5 e
Excuse me?我做前台是他答应我休息两天的。老板娘?送给我都不要,不清楚的人是相处之后一点一点发现的,

# M, n3 j) h0 {. e# H请解释,那个老板说你让他洗衣服,煮东西吃,离开三次还要回来上班,剧情需要接下去可能会越来越复杂

彪悍女汉纸 发表于 2020-2-9 14:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8023 发表于 2020-02-09 00:370 V1 z- s3 `- X; u% `4 N
好像换了快3年了,听说好像欠前面那个老板的钱,都讨不回来,还要怪别人把店卖给他。
8 O, z0 v9 ^3 K; I: G5 R
你说的这话逻辑我有点搞不懂

# q7 D' O& A  D% b  U  [/ ^. w1 G- A                               
登录/注册后可看大图
,不过谢谢答疑解惑

铁公鸡 发表于 2020-2-9 15:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯

亿名 发表于 2020-2-9 17:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么停下来了 继续吧!看不够过瘾啊 还有什么可以吐槽的请接着来
9 T- g( z/ p" U  S. U9 y1 {

登录/注册后可看大图

5 X: C  C6 r; j8 k. Z                               
登录/注册后可看大图

. h9 I# O- n0 i! Q/ b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-9 20:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亿名 发表于 2020-02-09 17:14
% E/ D& y2 K5 }7 G5 H怎么停下来了 继续吧!看不够过瘾啊 还有什么可以吐槽的请接着来
  C5 Z9 u1 A+ s4 ^  m8 I
该停下来啦
0 v0 H6 P3 o- P) t9 I

登录/注册后可看大图
骂来骂去都是这样,谁对谁错也分不清。

发表回复