开启左侧

康州皇冠Buffet

007 发表于 2020-2-8 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前,在这家店做过帮炒这老板人还不错还有他弟都很好,就是旗台小费不是很理想,上班也很自由。
回复 支持 2 反对 0

彪悍女汉纸 发表于 2020-2-8 22:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店什么时候换老板了,不过我大概是快10年前在里面做。那时候的老板很不错啊!

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 23:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
josh123456 发表于 2020-02-08 21:34
  l7 m: `4 `5 I签名都一模一样,雌雄大盗

8 d+ M/ s  Q5 h  B你个九十八和1,一点文化都没有,还那么变态,你去看看很多人都是这样的,因为这些人都是你爹。
8 `% o0 j! }$ n

登录/注册后可看大图

josh123456 发表于 2020-2-8 23:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 23:05) R5 M8 p/ P- N( Q
你个九十八和1,一点文化都没有,还那么变态,你去看看很多人都是这样的,因为这些人都是你爹。
1 d/ F2 c7 x0 E) ?0 r. K9 b
你肯定睡过女楼主,我有说你了吗,孙子
回复 支持 1 反对 0

josh123456 发表于 2020-2-8 23:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 23:053 e" X6 t2 O+ P+ s2 b( x2 M) Q# A1 F
你个九十八和1,一点文化都没有,还那么变态,你去看看很多人都是这样的,因为这些人都是你爹。

, W% i1 l5 K$ }* _4 Z我祝你长命百岁,但是恶病缠身,祝你子孙满堂,无法生育,祝你桃花无数,无一真心对你,祝你孤独终老

josh123456 发表于 2020-2-8 23:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 23:05
( ?3 ^5 n% A2 \, P& M/ }- _你个九十八和1,一点文化都没有,还那么变态,你去看看很多人都是这样的,因为这些人都是你爹。
5 K4 e+ f1 N& `6 z4 V* S* G  {3 }. `$ b3 s
为了一个一夜情女的,被人诅咒开心吗

《善心》 发表于 2020-2-8 23:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2020-02-05 17:12$ U6 k$ ~& ^* T1 K! k7 I9 x8 b
以前在康州上班,每周来回都经过这家店,周周换启台,有些妹纸无聊跟司机聊天,各种吐槽老板和老板娘,可欢乐了

; E8 Q) R( D, m. e他里面没有老板娘

viiiiii 发表于 2020-2-9 00:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板的面相长的惨不忍睹,贼眉鼠眼,猥琐男,嘴巴还跟漏斗一样。有点眼光的都看不上这男的。一个男人还要住女企台宿舍,不害臊吗?出口都是脏话,也不知道怎么当上老板的。

Ashley54 发表于 2020-2-9 00:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
娘娘腔 一看这老板跟猴一样就不是什么好东西 阿弥陀佛 保佑

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-9 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
viiiiii 发表于 2020-02-09 00:117 m+ p- C3 Q, i8 }  w8 z! @$ V
这老板的面相长的惨不忍睹,贼眉鼠眼,猥琐男,嘴巴还跟漏斗一样。有点眼光的都看不上这男的。一个男人还要住女企台宿舍,不害臊吗?出口都是脏话,也不知道怎么当上老板的。

7 i1 \5 a# I- i9 W你要小心了,我昨天就是和你说的差不多的话就被诅咒全家骂我半天,这个老板脑子不是很清楚,还用小号装路人骂楼主,然后又开始喷路人

发表回复