开启左侧

康州皇冠Buffet

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 02:02- I( i$ D9 y2 Q
哥开车时候你还在穿开裆裤,跟你这种小逼孩没什么还聊的,浪费哥时间

/ W2 p$ M) ^3 n0 j1 w4 O  我也觉得浪费时间 我身价几千万 跟你们这两条傻狗讲那么多干嘛也不知道 句句粗口 你妈脸都被你们丢尽了!

yilin 发表于 2020-2-8 02:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 02:16
% j' v0 r* w# D! a8 H% c% ?& I* L  i  我也觉得浪费时间 我身价几千万 跟你们这两条傻狗讲那么多干嘛也不知道 句句粗口 你妈脸都被你们丢尽了!
  J  \: r! @6 k3 r/ {2 g; t
哈哈,你这种傻x,身价几千万谁会放在嘴边说,无能的人才会说自己有多少钱,这话说出来你让哥觉得你就是个傻帽。哈哈................; B, {) p- z! j# e4 x
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2020-2-8 02:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 02:161 ?3 E+ V: \. q2 d) a/ G+ c
  我也觉得浪费时间 我身价几千万 跟你们这两条傻狗讲那么多干嘛也不知道 句句粗口 你妈脸都被你们丢尽了!
/ k- z* Q" g* P% Z
阿弟哥,低调点虽然你打工,不过没有人会看不起你的,自信点做自己那才是对的起爸比和你妈咪。

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2020-02-05 17:12( {/ v* ~" v+ D, j- Y) n& S: ~
以前在康州上班,每周来回都经过这家店,周周换启台,有些妹纸无聊跟司机聊天,各种吐槽老板和老板娘,可欢乐了

6 ]; ]( i2 a4 K  K" K( p) H哈哈,那挺搞笑得,大家欢乐欢乐,她们也吐槽了心声,我这附近只有偶尔能听到八卦了,不过也好,要不然自己都变三八了...说明那家确实黑阿,哎哟,虽然我是外卖炒锅,还是蛮记下黑店号码喔……

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 02:27$ w! r9 ~% F' N! R1 ~2 f) w
阿弟哥,低调点虽然你打工,不过没有人会看不起你的,自信点做自己那才是对的起爸比和你妈咪。
7 a; o4 j; s8 m4 g* r8 s/ P
  好的大老板 以后别人曝光黑店你不要跟狗看见屎了扑上去都来不及 知道吗 哈哈

) o7 U4 p4 \+ Q" O: v                               
登录/注册后可看大图

( Y3 x+ N. P+ W1 [$ n                               
登录/注册后可看大图

& e! h! n& x3 F; z9 q6 A% S8 k                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小米粒 发表于 2020-02-05 19:41
2 a( H( `9 G2 ~# G5 F& }0 ^在这家做过的企台,如果看到这条曝光,都知道是什么情况,什么样的老板,不清楚,加脾气暴躁,什么事就比女人还女人,在背后说三道四,遇到丑的就算再能干也有话说,长的漂亮生手也留下,给他跟厨房里面养眼,自己长的丑,瘦的干巴巴,就像老头子,眼光还那么高,父母也是暴君,平常不说话、一开口都是对员工言语伤害,骂着干活,全家思想都是原生态家族
7 ^. O6 f$ [+ h! J( U3 G0 ?
哈哈,说话干净利落 不拖泥带水,赞你个喔,我信了

yilin 发表于 2020-2-8 02:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 02:351 z9 n6 t9 y( m; Q' b. ]
  好的大老板 以后别人曝光黑店你不要跟狗看见屎了扑上去都来不及 知道吗 哈哈
' Z- W& F/ u' Z' F- V$ ?
一般般,不像你智商是低能,然后告诉别人你资产几千万还是美金,你这智商如果说中6合采中几千万,哥会信的,但是要拍照片出来看。如果说开店还是打工还是免了吧!哈哈

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 02:42' g. V; c6 Z( u0 ~2 [
一般般,不像你智商是低能,然后告诉别人你资产几千万还是美金,你这智商如果说中6合采中几千万,哥会信的,但是要拍照片出来看。如果说开店还是打工还是免了吧!哈哈

/ n9 ]/ g( S" w5 i* `3 U$ f! Q 话都说不清楚 错别字一大堆 前言不对后语  我醉了 看来你只配做个底层人啊,我说发现两只发情的单身公狗 你也会对号入座 还说别人低能 哈哈 你没有发现你一开始我就当你是一头狗吗?可能还没有狗聪明 哈哈

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 15:30
$ B4 `3 F, p. q& F( [! k" T,得不到就炒掉,准备下一个

, k5 T. N; E0 }/ z3 U我也觉得,估计这个虫老板欲擒故纵好久了,可惜还是得不到,然后没有然后了,付之东流,寻下一个目标,炒阿炒,炒到钓到为止呗

yilin 发表于 2020-2-8 03:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 02:567 o3 s6 h2 }; S, l" ^
话都说不清楚 错别字一大堆 前言不对后语  我醉了 看来你只配做个底层人啊,我说发现两只发情的单身公狗 你也会对号入座 还说别人低能 哈哈 你没有发现你一开始我就当你是一头狗吗?可能还没有狗聪明 哈哈

1 k" E4 b5 ^" j, F你这种低能儿也只能这样了,好自为之吧!!早点睡觉,我相信你的梦里绝对有一千万美金的,早点睡觉乖点,明天哥哥给你糖果吃。

发表回复