开启左侧

康州皇冠Buffet

老子就是喜欢 发表于 2020-2-8 16:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-08 15:29# |# G1 }! F" i6 |" z3 U( F
在这家店做过的企台 或者师傅都出来表达一下呗  不冤枉一个好人 也绝不放过一个坏人  
$ x( p( i: k; |0 [7 s/ E
你是言情剧看多还是小说看多了,想想就知道这个死变态乱说,如果真是情人怎么传上去就那么一张还是微信头像,真是服了。什么每次都是他拿出去洗衣服,就他不清楚讲出来话你也行,反正我不行 想想吧

老子就是喜欢 发表于 2020-2-8 17:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
字打错了是不信
回复 支持 1 反对 0

q q h b c 发表于 2020-2-8 19:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子就是喜欢 发表于 2020-02-08 16:58
; Y  R" f; h9 f  X你是言情剧看多还是小说看多了,想想就知道这个死变态乱说,如果真是情人怎么传上去就那么一张还是微信头像,真是服了。什么每次都是他拿出去洗衣服,就他不清楚讲出来话你也行,反正我不行 想想吧
9 C) u6 @* U* p7 w
你很激动 今天星期六你还有空关心这个帖子 说明你就是那个老板 如果我猜对了 你就承认你的确很猥琐心理安脏 如果我猜错了 你还是很猥琐很安脏

q q h b c 发表于 2020-2-8 19:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子就是喜欢 发表于 2020-02-08 16:58
! p; [4 H: F8 I& ?5 y1 X你是言情剧看多还是小说看多了,想想就知道这个死变态乱说,如果真是情人怎么传上去就那么一张还是微信头像,真是服了。什么每次都是他拿出去洗衣服,就他不清楚讲出来话你也行,反正我不行 想想吧
  r! A, O  @. n; u: v8 ^* L& C
别取这个名字  说不定哪天会被人活埋

josh123456 发表于 2020-2-8 21:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-08 11:27
' r1 }+ `. T2 [老板垃圾多的是,为什么这个老板说楼主不放过他一个多月了,最多垃圾店说是黑店不去就好了,现在涉及问题不简单,只能说楼主很傻很天真,见太多企台以为自己要当老板娘了,到头来只是免费玩玩,我只能对这些女孩子说一句话下次记得多要几个LV,要不然被炒怎么办

- P2 D/ l; z$ P; U. Z; {/ R$ T  H) @小三串位不成功 报复

josh123456 发表于 2020-2-8 21:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言清欢 发表于 2020-02-08 11:178 z: l7 u& P/ |. Y! I: P- S
用小号有用吗?发出时间都和大号不差。天在看
; d) x  \* D- ?- E
cao你全家,你爷我就一个号,孙子,你是不是有毛病,我哪里得罪你了,莫非你就是那南闷鸡老公

josh123456 发表于 2020-2-8 21:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗男女找到了
) f" Y2 |) Z, r8 ]5 m
% q/ j6 B* |: o2 N6 D, u, P" p+ p# R

登录/注册后可看大图
% t0 N6 W+ P3 x# ]
3 I2 o+ n7 ^; \+ q4 e1 [

登录/注册后可看大图

josh123456 发表于 2020-2-8 21:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-08 21:32
! P  w& a+ u7 F, _狗男女找到了

# J+ R& w- p0 R签名都一模一样,雌雄大盗

josh123456 发表于 2020-2-8 21:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-08 14:46& I1 q# M8 }  \4 V- G# r5 V8 ~* L
嘴在他身上,

+ n! s0 \- D0 n" d4 x3 f你一个95后,老公都嫁了2次了,有什么脸在这里讲话,你现在都成八大道洗衣机了,我要是你,去八大道都要带面具,你讲话有什么可信度,我知道现在跟我干上的,是你的第二任老公,我祝他一路绿到底

Star 发表于 2020-2-8 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-2-5 18:46/ x5 f- O) K+ G/ }: A, c! R% j0 j
你他妈的才是垃圾,不关你的事,不要在这放你他妈狗屁

v# S9 K( f% g' f8 G我觉得你作为一个老板,被这么多你员工 前员工 或者网友这么说。我觉得你戴个眼镜
回复 支持 1 反对 0

发表回复