开启左侧

康州皇冠Buffet

云淡风清 发表于 2020-2-8 03:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-07 21:35
3 c! t8 K; c; Y: R见过丑的,见过变态的,见过好色的,就没见过像这样又丑又色又变态还贱的!还动不动砍死别人,还人家扑街,你才死铺盖呢,就你会用广东话骂人?你个哈嘎富贵!哈嘎残!
, e! Y( [# C4 V) v. {4 y7 u
哈哈哈哈哈

没有脚的小鸟 发表于 2020-2-8 06:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被人曝光爆炸后的第一句都是“贱女人”神经病” 永远不变, 其实就是人在做天在看.
回复 支持 1 反对 0

L y n n AD 发表于 2020-2-8 09:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-07 21:49
2 O' G: H* M% J+ s* Y你没爹没妈吧?家教这么差,到处喷粪!小时候是不是没饭吃?吃屎长大的?就你这种人,活着都要给你颁发勇气可嘉奖!全球不要脸人物的领军者,就你这种人,肺炎你配不上,你全家得艾滋倒是有机会
$ L; _  p, T3 _
兄弟或美女 666

josh123456 发表于 2020-2-8 10:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
研究了半天,好想有一个是楼主的老公出来说话了,所有情夫都靠边站,正牌来了,躲衣柜的,躲床底的,躲阳台的...总之自己找个地方躲好了

josh123456 发表于 2020-2-8 10:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万人操的婊子,以为自己曝光这家曝光那家,了不起的样子,你错了,这样只会让大家觉得你南闷鸡 ,吖南闷,人家茶后饭后的笑柄罢了,

长乐人在PA 发表于 2020-2-8 10:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
南婗 发表于 2020-02-05 20:55" _/ W$ l, h: e6 O- u# X
他不是有个女人在店,还为他生小孩。不知道是他老婆还是小三,忘了,二年前事了。
; L& _: p8 t- s4 C3 ~- ~" ^4 D
我就知道了,可能不在了,更有可能,楼主和老板暗度陈仓,

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 10:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无颜祖 发表于 2020-02-08 02:11
7 u6 H/ d* y3 G1 c+ D估计你家到你这代就断后了 不跟傻子玩了 自己想想对的起你爸妈不 别bb了 丢福州人的脸

: H2 u; s8 B" k早知道你把你射墙上了。哎,

落絮 发表于 2020-2-8 11:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-08 10:17
' }! J- Q' p. L, m  ?万人操的婊子,以为自己曝光这家曝光那家,了不起的样子,你错了,这样只会让大家觉得你南闷鸡 ,吖南闷,人家茶后饭后的笑柄罢了,
: G  @6 j, G6 M& `% J/ x% I! Y( G
用小号有用吗?发出时间都和大号不差。天在看

长乐人在PA 发表于 2020-2-8 11:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 21:08
6 g- M: U3 l" r, U/ o; ]6 u你分析的没错,但老板垃圾是绝对的。

1 c' Y$ l- M) `2 v: i. ?老板垃圾多的是,为什么这个老板说楼主不放过他一个多月了,最多垃圾店说是黑店不去就好了,现在涉及问题不简单,只能说楼主很傻很天真,见太多企台以为自己要当老板娘了,到头来只是免费玩玩,我只能对这些女孩子说一句话下次记得多要几个LV,要不然被炒怎么办
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 12:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 02:35! [% G  m* c0 f4 n# k4 ]* t. @+ ?
  好的大老板 以后别人曝光黑店你不要跟狗看见屎了扑上去都来不及 知道吗 哈哈

+ j) c, {0 E; }; R' [- S你这个九十八和1,早死早超生,你全家就剩你了吧?
1 C0 i# P) H/ N( \9 i5 c) j

登录/注册后可看大图
/ N. ^5 q  u+ F' C6 H! `& j' T& r

登录/注册后可看大图

发表回复