开启左侧

康州皇冠Buffet

Ashley54 发表于 2020-2-9 00:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-2-5 19:29+ E+ M1 c  @* e6 N8 k) ]
这个贱女人最早是在我这做企台的,我看她做事非常认真,对客人态度也非常好,后来就让她去前台上班,起初都 ...
- }; F4 U2 d! F. v
你对她那么好  是不是喜欢她呀 ?还天天饭端到她面前

8023 发表于 2020-2-9 00:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彪悍女汉纸 发表于 2020-02-08 22:496 ]: g4 j4 x6 P& w, ^# b( d# y
这家店什么时候换老板了,不过我大概是快10年前在里面做。那时候的老板很不错啊!

/ L6 Q( n+ t, L) t! M( P' t好像换了快3年了,听说好像欠前面那个老板的钱,都讨不回来,还要怪别人把店卖给他。

8023 发表于 2020-2-9 00:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-08 23:226 E* X: ?* g% T) l) f3 ?
我祝你长命百岁,但是恶病缠身,祝你子孙满堂,无法生育,祝你桃花无数,无一真心对你,祝你孤独终老
) c6 ~, J9 j5 q+ E& \7 R
你和这个老板人品一样,满嘴脏话。

Summerzhang 发表于 2020-2-9 01:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小米粒 发表于 2020-02-05 19:55
  ~8 r7 x- r+ d+ t- \3 b7 p是的也有放鸽子的,你老板不也是也找了备胎,员工老板都是,经常请人,你扪心自问,有员工问题,你那边客人垃圾小费差,谁做的下,做了一天的有,几天的有,钱赚的不合算,走的也正常,有的还性别歧视,明明是女的,只是打扮比较中性,留短发、你、跟你父母说她看起来是男的,对方说我明明就是女人的只是我穿着打扮喜欢舒适,所以打扮中性点,解释了,但还是被歧视了,做了一天,就没有支声,请了企台上来,炒她鱿鱼、原因是她看起来不像女的,几乎天天,隔2-3天请人,能干的不留,请了又是生手、就炒,炒了,又请,请了、看不顺有炒,这样一直循环着、你还好意思怪员工放鸽子,真有一套,

8 v, n; I$ A! Y0 D' V可以告他性别歧视,人家打扮衣服穿着是人家自由,看他自己长得就是个垃圾样。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-9 01:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
josh123456 发表于 2020-02-08 23:238 C7 V5 Q  W' G2 A
为了一个一夜情女的,被人诅咒开心吗

! F$ ^6 E1 Z7 [* }* @% C孽畜,哪里逃?
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-2-9 02:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-08 14:42
2 T; U) Q7 t7 H9 d人家楼主不就是说老板黑店?怎么就你的思维这么清奇?
! H7 \# r; ^% G9 t
你要看双方的台词、楼主已经涉及人身攻击,据老板台词说楼主离开三次还要回来,而且还让老板给她洗衣服,上班很随便,你要看清楚剧情发展

aaaaooo 发表于 2020-2-9 06:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 15:31
  I' K- x$ M$ W你这死贱人,你还有脸出来说话,赶紧把帖孑删了吧

1 H8 n  m" Y+ N8 I3 ]& p如果她被你睡了,那你发证据出来。

& C9 n, C2 a2 Z1 ^                               
登录/注册后可看大图

aaaaooo 发表于 2020-2-9 06:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-02-07 03:21
! k; e0 @( S- K) s  |康州你是No.1,没人比你强除了欺负棋台女孩外,你老婆还做机过,不得不佩服你,怪不得最近火气这么大,这么会骂人,说脏话,不过也难怪,你积累了这么久的怨气,是该的发发牢骚,支持你,你爸明天出门被车撞,你妈被老莫插,你老婆被Niggas搞!祝贺你,很好很好很好啊

% ^/ C" k4 [7 M! A! F7 Ywow,这个死贱男无论做了什么都祸不及家人,何必出口如此恶毒。
回复 支持 2 反对 0

aaaaooo 发表于 2020-2-9 06:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-07 14:13
3 j. @8 w0 Y* I5 n这些话我都是你睡在我旁边的时候我告诉你的,你忘了吗。我对你比对我自己家人还好好多,到现如今你还想报复我什么,小心你家人和子女
1 \$ @/ [" Z4 U- q7 b! K2 F* |
污蔑人家清誉会招雷劈
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-9 08:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-09 02:25
2 z- L* ~7 H; U; r你要看双方的台词、楼主已经涉及人身攻击,据老板台词说楼主离开三次还要回来,而且还让老板给她洗衣服,上班很随便,你要看清楚剧情发展
1 y6 {" ^9 [- j
..........你是没看到他在人身攻击别人?我不知道他们在店里有没有什么暧昧,我只知道这个老板真的很不清楚,一上来就骂人家,还诅咒人家,而且楼主也没有说谎,他确实是非要跟女员工睡一个宿舍,这还不够变态?你现在帮老板怎么都洗不白了,漂白剂都没用,评论区一有人站出来说这个老板确实不好就被骂,还给人家起外号,起外号难道不是人身攻击?还骂人家家人,这种傻逼还真的是少见,自己不照照镜子,还开美颜,美颜也救不了你的变态心理
回复 支持 4 反对 0

发表回复