开启左侧

康州皇冠Buffet

屌丝三 发表于 2020-2-11 18:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做老板了不起?了不起就不用和员工一起上班下班 还tm住一起 没人做自己还要做的跟狗一样 这样的老板 有什么b脸说自己是老板。2020年了 谢谢

1℃的温暖 发表于 2020-2-11 22:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 18:45
8 i, h3 s/ e, Y# v' U! r. z+ ~+ c不清楚

4 n# c2 T& G8 P8 [( v/ q因为不是人 哈哈哈哈

酒的无赖 发表于 2020-2-11 23:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语了……这样摸黑一家餐馆是不是有点过分呢!我曾经也在这家店做过 老板还是可以的……更加。切哥  的我也做过。也没见这样摸黑人。     被抄鱿鱼了就开始摸黑别人。可笑
回复 支持 1 反对 0

酒的无赖 发表于 2020-2-11 23:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-2-5 20:520 o7 @, e% ^* @9 s( E6 p# [
大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随 ...

& o. p1 U! K1 T因爱成恨。有故事吧……不然不会这样去摸黑别人

千斤不顶 发表于 2020-2-12 02:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹很多,喜欢做老板娘

墨宇聽聲 发表于 2020-2-12 15:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41
8 c7 x1 ]* P7 c" C& d我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

& ]2 u( {5 `* K6 r/ d你这种垃圾,还还嘴,你那破.店,康州那个司机不知道,又色又垃圾,漂亮企台的姨妈来了,卫生巾你都拿来看,你以为别人不知道,小妹说明明放在垃圾桶里面,因为带血,放了纸在上面摭下,结果她出来,你立马进去,等你出来小妹因为肚子疼又进去,发现卫生巾上面的纸没了,而且卫生巾也不是那样卷的:你知不知道女孩子用完卫生巾都会包好的,

哇哈哈wawa 发表于 2020-2-12 18:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求地址

海浪v 发表于 2020-2-12 19:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这傻逼老板是不是经常听佛经

X22 发表于 2020-2-13 02:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2020-02-12 15:49
( D4 z8 h& Q" F( m0 `- p你这种垃圾,还还嘴,你那破.店,康州那个司机不知道,又色又垃圾,漂亮企台的姨妈来了,卫生巾你都拿来看,你以为别人不知道,小妹说明明放在垃圾桶里面,因为带血,放了纸在上面摭下,结果她出来,你立马进去,等你出来小妹因为肚子疼又进去,发现卫生巾上面的纸没了,而且卫生巾也不是那样卷的:你知不知道女孩子用完卫生巾都会包好的,
7 z7 C/ h1 ?. M
真的好变态

, y; x& E$ I' Y4 ?: V- r                               
登录/注册后可看大图

墨宇聽聲 发表于 2020-2-13 11:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2020-02-13 02:37
5 ^4 y2 G" [4 C真的好变态
: Z* o  A$ `$ J1 ~6 x4 v# m2 P% f4 D/ P
對啊,很多人知道

发表回复