开启左侧

康州皇冠Buffet

道熙 发表于 2020-2-13 22:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-06 15:43
+ D& N: j( |" S楼主,南闷菜,这已经不是第一次曝光餐馆老板了,你自己也是有子女的人,就不怕别人天天把你遗像挂床头,烧香拜佛诅咒你儿女吗,为你子女留点积德,你注定被所有中餐馆封杀,谁敢请你,动不动就曝光,到时候只能卖身养家糊口

9 r" y( n5 k+ G3 Y. ?别以为换个号就没人知道你

8023 发表于 2020-2-13 23:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丽莎 发表于 2020-02-13 22:44# Z: A- i% e2 u
别以为换个号就没人知道你

" c7 B' o0 j$ N1 q9 @+ B* I这种人要下十八层地狱剪掉舌头的。
回复 支持 1 反对 0

道熙 发表于 2020-2-13 23:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8023 发表于 2020-02-13 23:20
3 \, E( @5 |; Y) N这种人要下十八层地狱剪掉舌头的。
) C% V* ^/ U3 c
人在做天在看

道熙 发表于 2020-2-14 02:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-08 15:29+ Q1 w  M# Q% L  T9 {7 ~+ W
在这家店做过的企台 或者师傅都出来表达一下呗  不冤枉一个好人 也绝不放过一个坏人  
# U$ E  l: J" {) R0 w# j( O$ w. w  y/ s! k
我在这家店做过两天!楼主说的是事实!好心提醒美女企台们千万别去这家店!大家都不是傻子 人在做天在看 别再颠倒黑白 你这种老板好自为之 善恶终有报

蟹心寒 发表于 2020-2-15 20:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皇冠老板看卫生巾的故事?接下来的呢?

蟹心寒 发表于 2020-2-15 20:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皇冠老板看卫生巾的故事?接下来的呢?

蟹心寒 发表于 2020-2-15 20:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-2-5 17:41
, ^& n8 X, g/ |# r' O, C, K$ b我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事 ...

7 n8 H/ Q! \8 L9 H$ M7 C/ V1 @你看卫生巾啊!?这个故事在法拉盛纽约也传开了!

蟹心寒 发表于 2020-2-15 20:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-2-5 21:01
* I7 k; U1 X6 x( i, n# s- Z/ f生个女儿结果全抛弃了,做为女人真的很同情他们。

4 l; t# m. @4 X( m$ |8 s  G/ a8 y他看卫生巾的故事!现在全法拉盛的人都知道了!继续故事....

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-16 00:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
目测帖子终于要沉了,老板这个脑残终于看清了现实不敢乱喷了

纽约浪人 发表于 2020-2-16 08:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-06 15:454 D7 P6 a3 P: _8 r) u0 F% t0 F
楼主已经被我操过千万遍了,准备送她老公一顶有颜色的帽子
& g$ N5 C% |6 T, x# v- [/ I' h
说一句良心话,你要不认识或者不是这(老板),哥实在都不相信

发表回复