开启左侧

康州皇冠Buffet

samclubb 发表于 2020-3-8 09:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板这么体贴还投诉关心员工身体健康  细心到你大姨妈来没来  
8 T: \! C' k# Y5 m7 T

登录/注册后可看大图
" @9 o( K- S6 ?, `5 k# w8 i

登录/注册后可看大图

美国正品代购 发表于 2020-3-9 13:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 19:252 Y+ P3 p5 {( p8 P. `
你他妈的,去八大道先把你盖死

: T+ w6 M* o' K3 @! B! K$ N: z 笑话来bk见见看谁打谁,我想以前被你欺负的人看到会把你大蟹八块什么东西也不知道,哪来的自信?

美国正品代购 发表于 2020-3-9 13:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 20:29
2 n5 R! O% I6 L0 v5 V- ?$ h这个贱女人最早是在我这做企台的,我看她做事非常认真,对客人态度也非常好,后来就让她去前台上班,起初都好好的,午饭差不多都是我煮给她的,我煮什么我就顺便也多煮一份给她,还端到前台给她,差不多每天都是这样,说句实话,我从来没有对一个员工这样过。到后来有一次她发信息跟我说,她要去Fl十天,要请假十天,我就回她信息说,怎么可以十天,然后她就回了一句,那我就不做了。那时候我也顺她了,但是万万没想到,到十天过后,我发信息叫她回来上班,她一下子就答应了,但是第二次回来整个人变了,前台的事情什么都不管,一点点责任点都没有了,还有就是她要什么时候就什么时候休息,根本没有商量的余地。前台她自己接的外卖餐,每次到厨房叫餐都要发脾气,还在那骂人,后厨房里的师傅都好讨厌她。员工没有做的太离谱,我不会炒她们的,还有我天天置顶请企台,是因为168上找工的经常放鸽子。经常置顶请人哪个老板想这样,因为自从有了168后,差不多都是员工放老板的鸽子,那些在这曝光哪里黑店和什么垃圾老板,我在这奉劝各位一句,做人要凭良心,不要听片面之词。如果我说话得罪了,我在这说声对不起!
% r3 m+ H, h. \
假惺惺

ken19 发表于 2020-3-11 11:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 12:30. }# E; e/ H6 |+ u, D
我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

2 J& V' f) T9 g1 }' u! _还有这种说法么
+ H7 U: y. m. d

登录/注册后可看大图

少东 发表于 2020-3-12 19:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么没了,我的瓜子与啤酒都还有一半哈

啦啦啦765 发表于 2020-3-17 00:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈我有进去做过他妈的 是我见过最切糕的老板 很切糕 不是一般的切糕 海鲜不让吃就算了 牛肉也不能吃 sushi也不能吃 看到吃sushi马上追过来骂人 家家见的东西 我去外面卖还买不起吗 你送我我都不稀罕吃 而且整天脸都是臭的 我一进去上班第一天看到我脸就是臭的 看到启台都是一副很高高在上的感觉 我就纳闷?一句话总结要想别人尊重你 请你先尊重别人!

啦啦啦765 发表于 2020-3-17 00:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈我有进去做过他妈的 是我见过最切糕的老板 很切糕 不是一般的切糕 海鲜不让吃就算了 牛肉也不能吃 sushi也不能吃 看到吃sushi马上追过来骂人 家家见的东西 我去外面卖还买不起吗 你送我我都不稀罕吃 而且整天脸都是臭的 我一进去上班第一天看到我脸就是臭的 看到启台都是一副很高高在上的感觉 我就纳闷?一句话总结要想别人尊重你 请你先尊重别人!

啦啦啦765 发表于 2020-3-17 00:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈我有进去做过他妈的 是我见过最切糕的老板 很切糕 不是一般的切糕 海鲜不让吃就算了 牛肉也不能吃 sushi也不能吃 看到吃sushi马上追过来骂人 家家见的东西 我去外面卖还买不起吗 你送我我都不稀罕吃 而且整天脸都是臭的 我一进去上班第一天看到我脸就是臭的 看到启台都是一副很高高在上的感觉 我就纳闷?一句话总结要想别人尊重你 请你先尊重别人!
回复 支持 1 反对 0

追光者 发表于 2020-3-23 02:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这家上过班,老板人挺好讲话,工作轻松,就是生意不怎么好,小费自然也不怎么好,但是轻松自在!老板娘人也很随和!我以前是跟看台姐住一个房子!虽然住的环境欠佳,也还行!就是为了找附近的工做,虽然我就做了2-3个礼拜!后来有事没有做了!

追光者 发表于 2020-3-23 02:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
酒的无赖 发表于 2020-02-12 00:370 q* I6 [  L- o& P
无语了……这样摸黑一家餐馆是不是有点过分呢!我曾经也在这家店做过 老板还是可以的……更加。切哥  的我也做过。也没见这样摸黑人。     被抄鱿鱼了就开始摸黑别人。可笑

& x4 j. |! D/ K) Q我同意你的说法,我来美国7年了,什么店都遇到过了!在纽约附近多的是垃圾店垃圾老板,也是遇到过得!这家老板确实人还挺好的!现在人啊!老板也不好当!

发表回复