开启左侧

康州皇冠Buffet

✒️-安之若素 发表于 2020-2-20 23:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种情况不知谁对谁错…还是乖乖的坐着吃瓜子等结果吧。不做任何评论…& a4 h9 F( `) v- \! H

龍少爺 发表于 2020-2-23 02:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:06
. R! d& A; p7 s8 R( c* t1 M) g你她妈的才全家不清楚
. N+ l. [8 K, Q& [) \2 {# `0 ?
你{死全家了

& Q+ L: k% F) `$ K# t$ M5 F1 l                               
登录/注册后可看大图
! d/ C- l8 j2 [# l0 I

登录/注册后可看大图

6 N- ?" B) @2 f% }, G                               
登录/注册后可看大图

龍少爺 发表于 2020-2-23 02:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:06
( S8 E7 d+ P! h% o( m你全家都不清楚懂吗?天在做天在看,在店里叫你一声老板是尊重上级,来八大道一巴掌盖死你!你还哪里得罪楼主,你怎么不说你全家有没有不清楚
" N  W% G7 u' k0 I. Q$ @7 h
明天帶我去他店
0 M/ X* H/ i3 @/ J

登录/注册后可看大图
7 g8 m. e0 D% Y* I* Z' L2 L

登录/注册后可看大图
9 X, Y" S2 o/ C  ?

登录/注册后可看大图

龍少爺 发表于 2020-2-23 02:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 _1 a* k; e- a( ]# i4 ?
燒他全家,

龍少爺 发表于 2020-2-23 02:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 23:08
' w* S* y0 e* f: Y- @请大家看一下,就是这个贱女人,报复心太强了

- |, F0 ~7 ]# b2 D8 Y) C你們打炮了沒有?电話號碼女的

jcli 发表于 2020-2-26 03:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板特地给楼主煮面,楼主也自然的收下。0 L, O3 u% C; }
然后能做快一年,你也是动机不纯
7 e" Z! h1 B/ Y0 J- R" ^

登录/注册后可看大图
: U# U+ m" A2 m& A7 x0 }/ A# R( K! C

登录/注册后可看大图
7 D7 b  |% V8 V! z' z" F

登录/注册后可看大图

" q! Z0 u2 T: P: M7 q2 Z

jcli 发表于 2020-2-26 03:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板每一个评论都是粗口,也是无语

雪花飘飘哎呀妈 发表于 2020-2-28 00:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做过这家店 里面的企台屌屌的 事情还多 住的还烂 拉板也跟傻逼一样 欺负新人
回复 支持 1 反对 0

雪花飘飘哎呀妈 发表于 2020-2-28 00:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 17:419 T. u$ @$ \* Z
我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了
" [7 e0 i& b8 Y) W4 q+ G0 j
你这个傻狗 可以去死了 傻逼玩意 我做过这家 贼垃圾 没钱赚 事情还多
回复 支持 1 反对 0

道熙 发表于 2020-3-3 00:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:52
, r/ }0 w5 |' X大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深
# N6 w3 O! d4 V: C  |, y* N
电视剧看多了吧你!想像力这么丰富

发表回复