开启左侧

康州皇冠Buffet

薛定谔的猫 发表于 2020-2-10 22:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SB , 偷渡的们!

WangH 发表于 2020-2-10 22:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41
8 J! U6 W6 b  n3 a$ p& W  ~我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

# o* S9 \6 ]% b% p4 `  O3 q你算什么鸡吧东西啊?还敢在这里威胁人?你以为你开个破店就了不起,你这种人迟早有一天会有报应到子孙的,人在做天在看

薛定谔的猫 发表于 2020-2-10 22:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼老板,偷渡陈冠希!农村的傻逼逼民!

WangH 发表于 2020-2-10 22:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:529 Q# N; N0 Z, R+ I% J
你是不是被我炒了,不服,到底要报复我到什么时候
0 Y* i* z  l5 g& l* q: W) ]/ G8 @# Z
你这狗贼,还这么嚣张?一点都不认识到自己有不对的地方,看来人品差到极点,你是福州人当中的老鼠屎,败类 ,垃圾,大家诅咒你死后将下地狱的

薛定谔的猫 发表于 2020-2-10 22:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷渡

1 G! J# c" A4 z. L* Y. }) ]                               
登录/注册后可看大图

叶叶V大大 发表于 2020-2-11 03:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能正面的回答一下,你们2个睡过了么?
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-2-11 04:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-07 13:45$ G$ V3 g1 l" O# ^
戴绿帽子之人终于出来了,操你全家死光光,扑街全家男的被车撞死,女的被黑鬼操到死
4 J$ [' ~/ c. N% Q! C1 @& M- s0 X
你妈不是经常和老黑玩吗?

# ]4 h& }  _* h% `4 p                               
登录/注册后可看大图

! R/ s% O; u. F$ L. z                               
登录/注册后可看大图

乖乖 发表于 2020-2-11 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶V大大 发表于 2020-02-11 03:546 u& H$ i6 r# d7 |2 s: J* }
能不能正面的回答一下,你们2个睡过了么?
  |; [* M  m2 \8 j
他配吗?他当初没人上班,要我做前台,是他求我的,我没能力他会叫我做?休息条件是他求我做前台的时候我提出来的。

薛定谔的猫 发表于 2020-2-11 15:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈狗逼,楚你妈臭河!

7 G% s5 \* w1 T) a( i! E  L( l" X                               
登录/注册后可看大图
" F7 e* P& c- k' r+ r

登录/注册后可看大图

; s$ I8 ~% E1 J) {                               
登录/注册后可看大图

屌丝三 发表于 2020-2-11 18:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我做过经理 星期四晚上带着一个企台 跟炒锅 一起跑了。哈哈

发表回复