开启左侧

康州皇冠Buffet

yilin 发表于 2020-2-8 01:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 01:44
5 C% W% B9 J' l( O* y; ?那你就大错特错了 自己开店好几年了 会不会开车 会的话我给你地址

; V; @9 t/ P6 h; S& |哈哈哈哈,你这智商也可以开店,就你开店,难道哥还是打工吗?哈哈哈

无颜祖 发表于 2020-2-8 01:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 01:16
, Y1 n) k8 f* I, |4 a这个不是它的头像,这是他爹的头像。
  n9 x# ]( b7 g- l
那你的头像是不是你妈啊? 现在搞得你妈被我骂你觉得起你妈吗? 出门在外大家都不容易都是为了自己生活过的好点,不过看你也没有上进心 ,为你妈感到心寒
回复 支持 1 反对 0

无颜祖 发表于 2020-2-8 01:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 01:45
6 h, S7 _! r3 E$ g+ G4 O* m5 D) W) C哈哈哈哈,你这智商也可以开店,就你开店,难道哥还是打工吗?哈哈哈
8 Z/ y9 k: Q( M, F
  对啊 你要不要过来 ? 不要跟小孩子一样

无颜祖 发表于 2020-2-8 01:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 01:45$ Y4 c. x6 d" m
哈哈哈哈,你这智商也可以开店,就你开店,难道哥还是打工吗?哈哈哈
0 Q, U2 }8 m) f( Z# n) ^. x& e) ]
我估计你连开车都不会, 每个贴子曝光黑店 都有你条疯狗不分青红皂白 在下面狂吠 还说自己当老板 笑死我了

yilin 发表于 2020-2-8 01:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 01:52
2 `5 o4 ?! l- N/ J: v  对啊 你要不要过来 ? 不要跟小孩子一样

. w2 C; ~! w& ^& y  Q这是美国,孩子别当接盘侠,哥我要站你面前信不信你连屁都不敢放。说点现实的孩子( i9 V+ ^  B  G) I

yilin 发表于 2020-2-8 02:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 01:55! U0 V: ]4 ?1 U1 u+ J* }
我估计你连开车都不会, 每个贴子曝光黑店 都有你条疯狗不分青红皂白 在下面狂吠 还说自己当老板 笑死我了
2 |8 y' R# F, N* A9 Z% n0 m/ L
哥开车时候你还在穿开裆裤,跟你这种小逼孩没什么还聊的,浪费哥时间

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 01:56
/ r! ^4 G* ^" Q2 q- ?) l( O这是美国,孩子别当接盘侠,哥我要站你面前信不信你连屁都不敢放。说点现实的孩子
1 n0 y, K! Z; J' N/ I0 d' W+ e
你说话笑死我 你要是站我面前讲这些话我甩你几巴掌你都不敢啃声信不信,人外有人 天外有天 知道吗 没本事别bb 我甩你几巴掌 你爹妈还得跟我道歉信不信?

yilin 发表于 2020-2-8 02:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-08 01:55
  b7 Y3 Z$ G  m* O4 C" G) n我估计你连开车都不会, 每个贴子曝光黑店 都有你条疯狗不分青红皂白 在下面狂吠 还说自己当老板 笑死我了

0 J/ h# _- M0 T你这种智商还开店,我拴在车房那条狼狗都比你聪明多了,不是哥看低你。哈哈

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 02:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无颜祖 发表于 2020-02-08 01:29" ~1 {0 y" t+ X' e
好啊 我在密西根 你过来动我试试 不要因为网络一点小事搞得你全家不得安宁我跟你说
! n7 B6 w6 h$ x
你在密歇根当狗那么好,大爷们赏你骨头啃啃。死狗你全家没人了?就剩你一个了吗?可怜的傻狗。
9 S& s: u9 z" u  q0 n% V

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 02:06
* Y* _9 [% L, ?# ?( C! K! k你在密歇根当狗那么好,大爷们赏你骨头啃啃。死狗你全家没人了?就剩你一个了吗?可怜的傻狗。
2 N" b/ \1 z$ ~: y! N1 M; C
估计你家到你这代就断后了 不跟傻子玩了 自己想想对的起你爸妈不 别bb了 丢福州人的脸

发表回复