开启左侧

康州皇冠Buffet

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 19:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:364 X( \+ d* h. h  U% [3 M
代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话

, a9 ?, q1 X4 y: @: M  z你也没什么,只是出名了而已。哎,这代价挺大的。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:321 u; M' ^4 r! Z+ o
你是谁

( Q5 A% |* y: J6 B4 V+ t6 z) Q, `你肯定不止猥琐了楼主一个,大多数人都选择沉默不想闹大事情,总有几个人是特殊的,不怕事情闹大。要先从自身找问题。

5 E* @% ~+ p3 d8 H- m: Z) A                               
登录/注册后可看大图

9 Q8 j1 F& h; o5 x" H2 _6 X0 Y$ R: A                               
登录/注册后可看大图

过江龙 发表于 2020-2-6 19:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:25+ z' h. }6 |9 o3 r/ ~% ~7 v9 K
就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因

5 V: L9 S7 S! x2 x4 C- H, D/ b4 @* _就是把这个贱女人提上去去做前台,之前那个就这样跟我生气,生气之下就向我辞工了

过江龙 发表于 2020-2-6 19:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 19:09
( u0 w; n/ l" P! g5 u* K" Q# ?你肯定不止猥琐了楼主一个,大多数人都选择沉默不想闹大事情,总有几个人是特殊的,不怕事情闹大。要先从自身找问题。
$ R6 H: w  ?3 ]/ f' M$ O
我猥琐你全家了吗?你在这胡乱说话。你吃铇了撑着没事干吗!你得去好好保护你的子女吧!你不是有睡过楼主,要不然你不会在这帮她说这么多话

pwh 发表于 2020-2-6 19:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-06 15:14+ n1 {3 e9 d2 b: O/ K; s3 O. q
想象力这么丰富,你老婆才被他睡过。
' {- q5 n' _1 m/ z6 @
我只是说了同感,看你反应这么大,那肯定有故事,所谓清者自清,看来男女主角都不是什么好鸟

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 19:38
1 t- r' t" E% _我猥琐你全家了吗?你在这胡乱说话。你吃铇了撑着没事干吗!你得去好好保护你的子女吧!你不是有睡过楼主,要不然你不会在这帮她说这么多话

2 n  _# J# t: |- s% G$ S5 F你嘴巴真的很臭,真的要好好刷一下,哎,这不是很正常的问你吗?反应这么大。

0 Q' R1 l. L( _$ |4 B: ~                               
登录/注册后可看大图

% }7 I8 Z9 ]' I8 w  _% \, H: C                               
登录/注册后可看大图

哒哒。 发表于 2020-2-6 20:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人可以枪毙他嘛
回复 支持 2 反对 0

北极雄 发表于 2020-2-6 20:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30
! a/ d/ P3 v  R! |' u$ K0 c我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧
7 C- O9 W+ k( C8 F2 n/ o5 Z
我们这有个96年的手脚不干净被老板娘炒了

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 21:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 19:38. r% h2 j1 [0 M' r. W
我猥琐你全家了吗?你在这胡乱说话。你吃铇了撑着没事干吗!你得去好好保护你的子女吧!你不是有睡过楼主,要不然你不会在这帮她说这么多话

3 n9 e# r/ j  q* r你真的是九十八和1。
% N8 c5 M/ w4 v' `9 W: s/ X- _/ u4 t9 P2 H
哎。长走夜路不好。
3 H- D! C$ p; h  `' b

登录/注册后可看大图

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-6 21:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实如果老板不跳骂人,这帖子很快就沉了,所以真的是有不清楚的老板自己喜欢在这一直骂人,骂完楼主骂那些曾经的员工,最后再把看客骂个遍
回复 支持 5 反对 0

发表回复