开启左侧

康州皇冠Buffet

过路客 发表于 2020-2-7 13:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 22:388 ?" }" b* u4 S) ?+ K9 H
大请大家注意一下,这个贱女人的手机号:646-247-1217,请各位老板注意这个手机号,这个女人报复心很强,还会骂人,从她口中骂出的脏话有多粗就有多粗。在上班时全部都在玩手机,什么事都不管!请各位老板注意这个手机号646-247-1217,这个贱女人微信名叫Ling!

' w$ k; S0 x, S% t9 ~老板. 你这样闹下去. 店迟早会被砸了.  
回复 支持 2 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-7 13:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-02-07 03:21
$ S1 M9 \: Y* e康州你是No.1,没人比你强除了欺负棋台女孩外,你老婆还做机过,不得不佩服你,怪不得最近火气这么大,这么会骂人,说脏话,不过也难怪,你积累了这么久的怨气,是该的发发牢骚,支持你,你爸明天出门被车撞,你妈被老莫插,你老婆被Niggas搞!祝贺你,很好很好很好啊
* d2 ~- l& b+ @6 g
戴绿帽子之人终于出来了,操你全家死光光,扑街全家男的被车撞死,女的被黑鬼操到死
回复 支持 1 反对 0

乞丐 发表于 2020-2-7 13:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路客 发表于 2020-02-07 12:04. r8 P6 s% I' `6 p/ ?3 H, C* z
绩点口德吧.  自己做事自己清楚.  这年头做老板没什么了不起的.  

2 f5 y: m5 x* \6 K4 u5 q4 O) d老板是靠员工来赚钱的 老兄, F$ O3 ]1 s7 C

过路客 发表于 2020-2-7 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41
4 H; F+ ^7 d! r我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

0 v4 a% L$ u2 g( g2 Z看了一路评论下来.  你不是骂这个人就是骂那个人.   还是给自己留点公德心吧.    不让我怕你以后祖坟都会冒青烟.   

过江龙 发表于 2020-2-7 14:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-07 12:27
6 `' v2 P# P& M因为他是和女生住在一起宿舍,他自己也有说,谁来月经厕所都没扔垃圾,他很喜欢评论每个企台,叫人家胖子矮婆,抽烟的女生他也歧视,说正经女人不会抽烟,骂人也没有口德,什么话都能骂出来,还有把企台骂哭了。

/ X* e8 f( I& J5 K( o! C; U这些话我都是你睡在我旁边的时候我告诉你的,你忘了吗。我对你比对我自己家人还好好多,到现如今你还想报复我什么,小心你家人和子女

过江龙 发表于 2020-2-7 14:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, o- _6 k; P# U9 f# x

+ u. _5 h( X3 F3 d9 E3 P7 {                               
登录/注册后可看大图

过江龙 发表于 2020-2-7 14:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怕看客忘了再上传一下

乖乖 发表于 2020-2-7 14:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每天烧香拜佛听佛经没有用的,上辈子你没口德,这辈子你结巴,话都说不清楚,你这辈子嘴巴再不积德,胡编乱造,出口成脏,下辈子注定是哑巴。

乖乖 发表于 2020-2-7 14:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-02-07 03:07
0 g" X8 F2 f% Q6 t, E( a你个窝囊废除了欺负棋台你还有什么值得炫耀的?你老婆以前在法拉盛做什么,别以为没人知道

% W- l$ g5 y/ C- ~你也知道这家人啊。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 14:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是把他拉黑了吧,要不然污染空气。

. ~! @& n& T- B1 ?                               
登录/注册后可看大图

* W2 e+ m9 x& \4 N5 G9 V) n2 g2 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复