开启左侧

康州皇冠Buffet

yilin 发表于 2020-2-7 20:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报站里最不清楚的老板就属你了,跟那么多人吵,那么多人骂你。检讨下自己吧!——-过江的虫哥
回复 支持 1 反对 0

band 发表于 2020-2-7 20:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美女 把还在做工都说上不好吧
; q( d9 i: c7 q& K" y

登录/注册后可看大图
那他店里的师傅要遭殃了
# @( K& N5 @2 A' o

登录/注册后可看大图

过江龙 发表于 2020-2-7 20:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-07 18:15
- }' O4 e* d7 B. c3 w是的。等级不够不能私聊。

( Y' i+ D" y0 S% C5 R$ ?8 w你她妈的死贱人,找来这么多跟你有一腿的托帮你来侮辱我,你还以为这些都在帮你说话你就赢了,你她妈的全家扑街死光光,最好把帖子删了

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-7 20:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眼尾下垂,薄嘴唇,高额头,刻薄寡义之人!好丑

过江龙 发表于 2020-2-7 20:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-07 19:16
& ]0 [( a% t+ r! U0 j) Y一个正常男人拍照开美颜?真的没眼看,不说别的,明明老板就可以和师傅们一个宿舍住为什么非要去跟企台住一个宿舍?想想都觉得毛骨悚然!还叫人家矮子,你很高?你183吗?还是你很帅?麻烦自己照照镜子再给别人起外号
4 p. c6 L$ \: G
你她妈的有种在八大道等我,我找人劈死你
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2020-2-7 20:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-07 20:42
6 k% B" z: A0 H  r  _: N你她妈的有种在八大道等我,我找人劈死你

@' t8 V8 ~% Q* }  v; x2 N% v! e1 T你为什么不出来砍别人 非要叫别人 自己没那个胆吧
回复 支持 2 反对 0

老子就是喜欢 发表于 2020-2-7 20:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-07 20:313 T. b1 g* X7 ]% ?8 N
你她妈的死贱人,找来这么多跟你有一腿的托帮你来侮辱我,你还以为这些都在帮你说话你就赢了,你她妈的全家扑街死光光,最好把帖子删了
: f! R4 a! L0 W$ H0 k9 d
洗洗睡吧 别在这里丢人现眼 这不知道你父母怎么把你养这么大,悲哀!

ღ᭄ꦿ小猪 发表于 2020-2-7 20:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-02-05 20:184 w9 h3 x) M  X9 [% S% m( W4 \
操尼玛,你个鸡吧老板?你当自己开个店很厉害,你妈的,在你店上班,因为我拿你工资喊你一声老板,是看的起你,要是你在八大道?在中国,你算个鸡吧?老子都能打死你。明白,你个瓜娃子,我最讨厌这样的老板。以为自己多那个,其实就是个傻逼,装什么?
9 \( n, K/ J5 Y; d5 Q
哈哈哈哈 神的回复

. o0 P3 k' H4 `) a# K! o                               
登录/注册后可看大图
- ?) T- Z! R8 ^3 j

登录/注册后可看大图

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-7 21:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-07 20:42
- ]" V% M" t' N9 [你她妈的有种在八大道等我,我找人劈死你
9 I% ?5 Y  j6 R, ~, O* O
吓死我了,我说你了?这么激动,找人劈死我?好怕怕,你这嘴炮技能点满了啊?这么牛皮,你说一句打死谁谁就死了?吓死人了,丑人多作怪

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-7 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-07 20:42; W, H0 R2 a. i3 w2 k3 M
你她妈的有种在八大道等我,我找人劈死你
2 I$ n4 j/ @; a: k/ i; l" B% d
见过丑的,见过变态的,见过好色的,就没见过像这样又丑又色又变态还贱的!还动不动砍死别人,还人家扑街,你才死铺盖呢,就你会用广东话骂人?你个哈嘎富贵!哈嘎残!

发表回复